|
|  |
Автор |
от Марины (часть 2) |
Гость
| Опубликовано: 10-08-2004 01:55
Добрый вечер, доктор! Спасибо большое, что мне помогаете! Я попробую переслать вам все снимки! Вы не могли бы уточнить, что значит «Работаю я в клинике "НейроВита" в Москве (есть наш прибалтийский двойник)»? Т.е. есть подобная клиника находится в Прибалтике? Я не совсем вас поняла! Что касается транскраниальной доплерографии, то я все выяснила. Оказывается у нас это просто называется доплегография, и включает она в себя ТКДГ и ДС! Действительно, кровоток по левой позвоночной артерии у меня снижен, но все компенсируется! Сегодня я была у хорошего невролога, она, как и все, говорит, что у меня нет нарушений кровообращения, т.к. нет вестибулярных нарушений, никаких нистагмов, нарушений памяти! и т.п. Похоже, она права... Я вам перешлю снимки, чтобы убедиться на все 100%! Спасибо вам еще раз! Марина.null
|
|
stroke
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург Специальность: сосудистый хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 570
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-08-2004 02:59
Я несколько неправильно выразился: не двойник а однофамилец. Чем занимается прибалтийская "нейроВита" - не знаю. Мое положение крайне незавидно. Ведь по сравнению в Вашими врачами я гадаю на кофейной гуще, а они читают открытую книгу... Но мои гадания осноаты на том, что предлагаемые Вам методы исследлования неэффективны, следолвательно Вы уже не являетесь типичной пациенткой. Следовательно Вам нужен нестандартный, не шаблонный подход. Я глубоко уважаю Ваших врачей (особенно сильна в области лечения позвоночных артерий была в свое время школа Баркаускаса в Вильнюсе), но если не думать и отмахиваться:"все компенсируется) то Вы так и будете болеть. Выздоравливайте. Я по-прежнему к Вашим услугам.
----------------- сосудистый хирург, д.м.н. проф. специалист по лечению ишемии мозга. http://www.mma.ru/person/id21679

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|