|
|  |
Автор |
Винт и дети |
Гость
| Опубликовано: 10-08-2004 16:02
Сейчас мне 26 лет. С 21 года 1.5 года употребляла винт, очень прилично. Потом бросила, 2,5 года была в ремиссии. Сейчас опять употребляю уже 4 месяца, по выходным 2-3 раза в месяц. У меня задержка. Сделала 2 теста - результат положительный. Доктор, подскажите, пожалуйста, что делать с беременностью? Как мое употребление винта отразится на ребенке? Делать аборт или рожать? Дело в том, что это моя первая беременность. До этого я никогда ничем не предохранялась и не беременела. Заранее спасибо. Жду ответа
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 15-08-2004 03:39
И думать нечего - аборт однозначно и не затягивать.Это меньшее из 3 зол (беременность,наркотик,роды)

|
Гость
| Опубликовано: 16-08-2004 21:36
Не только аборт, но и стерилизация. Это значит, что вам НИКОГДА нельзя иметь детей. Плодить уродов достаточно.
Она еще о чем-то думает!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|