|
|  |
Автор |
У партнёра падает эрекция перед половым актом |
takaya
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 04-01-2012 20:17
Мне - 36, ему - 30. Опыт не первый (в обоих случаях). Начинаются ласки - всё отлично, эррекция замечательная, при оральной стимуляции это особенно хорошо ощущается. Как только дело доходит до полового акта - ОН теряет свою силу, причём для облегчения вхождения (у меня ТАМ весьма узко) обильно смачиваем слюной оба места - не помогает. Мне от него нужно усилие для проникновения, а у него ОН ослабевает в момент попыток найти вход в меня. В принципе можно было бы удовлетворяться оральными ласками, но ОН у него даже для моего рта большой, устают скулы. При этом он сам удовлетворяет меня оральными ласками фантастически прекрасно. Мне хочется чувствовать его в себе, я хочу, чтобы и он получал удовольствие от нашей близости - как решить эту проблему? Она больше психологическая или физическая?
Заранее спасибо за советы
Ну и подпишусь, пожалуй, Наташей, чтобы уж не слишком анонимно выглядело сообщение

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-02-2012 08:51
Разумеется психологическая. Как Вы и описываете - он волнуется, что "не получится", и Он послушно оправдывает его мысли.. Как справиться самому - и тут на форуме есть достаточно информации, и в инете просто "невроз ожидания неудачи" поищите.. Если надо - к врачу, даже не обязательно к сексологу, возможно, можно и к психотерапевту или психологу, для создания правильного настроя и убирания "вредных мыслей"...
Примерно так видится.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|