|
|  |
Автор |
Прием ОК |
Гость
| Опубликовано: 10-08-2004 21:07
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 22
Возраст начала менструации - 11,5
Продолжительность менструального цикла - 28-30
Продолжительность кровотечения - 5-6
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
У меня хр.аднексит, который я недавно лечила, после это начала прием Ок - мерсилон. Месячные начались 1.08. я приняла первую таблетку. По идее, месячные должны были прекратиться 6-7 августа, но и по сей день замечаю еле-еле кровянистые выделения (коричневатые - незначительные).
Что это может быть? Это ОК влияет так на мой организм, и эти кровянистые выделения признак того, что организм привыкает к дозе гормонов? Или это из-за проведенного лечения (физ.процедуры + уколы были)?
Что вы мне посоветуете?
Подскажите, как поступить?
|
|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 11-08-2004 01:31
Мерсилон относится к низкодозированным препаратам, поэтому Ваш организм просто привыкает к нему. У Вас все нормально: продолжайте прием препарата.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|