Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Потеряла ребенка
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Потеряла ребенка'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Потеряла ребенка

katran6231
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 18
  Опубликовано: 05-01-2012 19:00

Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -16.12.2011
Продолжительность менструального цикла -6-7 дней
Продолжительность кровотечения -2 дня
Беременности - 1 чем закончились - принудительными родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2 года и до их пор.
Здравствуйте Уважаемый Доктор.
23 марта 2009 года я потеряла свою дочку. На 6 месяце беременности, мне вызывали роды... История такова, в самом начале моей беременности меня полажили в болницу,врач поставила мне срок 10 недель, якобы у меня гематома возле плода, я пролежала в больнице 10 дней, при этом ни кровотечения, ни болей, ни тошноты у меня не было... Мне кололи по 4 раза в день ношпу и дицинон. После 10 дней я прошла повторное узи где врач сказал что гематома увеличилась, и мне надо делать аборт, я отказалась и пошла в пренатальную клинику сделав мне там узи врач сказала что плод соответствует сроку не 10 недель как указала моя врач, а 12-13... и что никакой гематомы у меня. А самое страшное в том что мы пропустили срок узи, где можно узнать есть ли болезнь дауна или нет. Ну в общем я выписалась, но к своему врачу на прием мне пришлось ходить, так как по месту жительства только она. Она этого слышать не хотела что все в норме, апеллируя тем что она 30 лет сидит на 1 стуле, после этого она меня послала на биохимический скрининг в Самару, я его сдавала трижды , все было в норме как говорил генетик, узисты с пренатального центра и бояться нечего. Потом по приезду в родной город, она расшифровала мне анализы что все плохо и надо делать кордоцентез, я и его сделала, но моя врач не дождавшись ответа сказала мне что якобы ответ уже пришел и у нас с мужем будет даун, срочно надо вызывать роды, я согласилась, так как очень ей верила(у мнее родился мои племянник, чудный малыш), на следующий день после вызывания родов, моей маме на дом пришла бумага, что плод 100% здоров. Я думала сведу счеты, но муж мне помог этого не сделать. Сейчас мы очень хотим забеременеть, но у меня почему то не получается, у меня регулярно идут месячный, у нас стабильный секс,у меня температура постоянно 37,3 и 37,5, усталость, я не знаю с чего начать, к своему врачу идти я боюсь, может вы подскажете с чего мне начать я очень хочу ребенка.

ubytrjkju
Ранг: Легенда
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 06-01-2012 01:48
Цитата:

05-01-2012 19:00, katran6231 написал:

Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -16.12.2011
Продолжительность менструального цикла -6-7 дней
Продолжительность кровотечения -2 дня
Беременности - 1 чем закончились - принудительными родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2 года и до их пор.
Здравствуйте Уважаемый Доктор.
23 марта 2009 года я потеряла свою дочку. На 6 месяце беременности, мне вызывали роды... История такова, в самом начале моей беременности меня полажили в болницу,врач поставила мне срок 10 недель, якобы у меня гематома возле плода, я пролежала в больнице 10 дней, при этом ни кровотечения, ни болей, ни тошноты у меня не было... Мне кололи по 4 раза в день ношпу и дицинон. После 10 дней я прошла повторное узи где врач сказал что гематома увеличилась, и мне надо делать аборт, я отказалась и пошла в пренатальную клинику сделав мне там узи врач сказала что плод соответствует сроку не 10 недель как указала моя врач, а 12-13... и что никакой гематомы у меня. А самое страшное в том что мы пропустили срок узи, где можно узнать есть ли болезнь дауна или нет. Ну в общем я выписалась, но к своему врачу на прием мне пришлось ходить, так как по месту жительства только она. Она этого слышать не хотела что все в норме, апеллируя тем что она 30 лет сидит на 1 стуле, после этого она меня послала на биохимический скрининг в Самару, я его сдавала трижды , все было в норме как говорил генетик, узисты с пренатального центра и бояться нечего. Потом по приезду в родной город, она расшифровала мне анализы что все плохо и надо делать кордоцентез, я и его сделала, но моя врач не дождавшись ответа сказала мне что якобы ответ уже пришел и у нас с мужем будет даун, срочно надо вызывать роды, я согласилась, так как очень ей верила(у мнее родился мои племянник, чудный малыш), на следующий день после вызывания родов, моей маме на дом пришла бумага, что плод 100% здоров. Я думала сведу счеты, но муж мне помог этого не сделать. Сейчас мы очень хотим забеременеть, но у меня почему то не получается, у меня регулярно идут месячный, у нас стабильный секс,у меня температура постоянно 37,3 и 37,5, усталость, я не знаю с чего начать, к своему врачу идти я боюсь, может вы подскажете с чего мне начать я очень хочу ребенка.

Для начала подайте в суд на врача.

svet1978
Ранг: Старожил
Профессия: Госслужащая
Всего сообщений: 242
  Опубликовано: 06-01-2012 04:32
katran6231.держитесь! Я прошла тоже через эту боль. Все у вас получится.Главное вам самой восстановиться в психоэмоциональном плане . Удачи вам!

katran6231
  Опубликовано: 06-01-2012 16:34
Цитата:

06-01-2012 04:32, svet1978 написал:
katran6231.держитесь! Я прошла тоже через эту боль. Все у вас получится.Главное вам самой восстановиться в психоэмоциональном плане . Удачи вам!

спасибо большое

katran6231
  Опубликовано: 08-01-2012 14:24
Я бы с удовольствием, но ни подписи, ни печатей в пренатальной карте нет, и все даты замазаны корректором

OlgaST

Ранг: Легенда
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 08-01-2012 14:33
Тогда тут речь идет уже о подделке документов.

katran6231
  Опубликовано: 08-01-2012 14:36
Цитата:

08-01-2012 14:33, OlgaST написал:
Тогда тут речь идет уже о подделке документов.

Это да, но что либо доказать просто не возможно... Я просто хочу забыть это как страшный сон. И родить.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Потеряла ребенка'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.