Tkachenko Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Пенсионер Специальность: экономист Адрес: Россия Мурманск Всего сообщений: 24
Опубликовано: 17-01-2012 12:19
У меня на правой ноге образовалась ранка размером 3смх4см с левого бока под косточкой которая гноится и не заживает применяю мази,метилурацил, левомеколь, гепароид-зентива,де-пантенол без безрезультатно.вокруг ранки примерно на 3 пальца в окружности сильное покраснение и сильное жжения в пятке. Домой у нас в Мурманске хирурги не ходят а идти в поликлинику не могу так как после инсульта у меня анапарез нижних конечностей и я с трудом передвигаюсь по комнате. А терапевт сказала что требуется стационарное лечение, я такой возможности лишен жена после инсульта не поднимается и требуется мой постоянный уход.А поэтому выискиваю сам мази в интернете и пытаюсь применять. Да приходится пить кетранол как обезболивающее средство и Амоксиццилин как антибиотик. Вопрос какие мази могут мне помочь.Заранее спасибо за ответ.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.