|
|  |
Автор |
Дискомфорт в грудной клетке |
Medet525255
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 21-01-2012 12:30
Здравствуйте
У меня такая ситуация, постоянно чувствую дискомфорт в грудной клетке. В средней части грудины, прямо посередине, между солнечным сплетением и чуть ниже ключичной ямочки. Я делал рентген лёгких 2 недели назад, флюорографию 1 месяц назад, но лёгкие чистые, кашля нет. Бывает ощущение. что не хватает воздуха и тогда я вдыхаю полной грудью, из-за этого чувство будто кружится голова. У меня есть хронический гайморит, пропунктировал 2 недели назад, прошла температура, иногда потею по ночам, около месяца потел каждую ночь, но сейчас не каждую ночь, к примеру две последние ночи не потел.Часто отхаркиваю слюни (мокроту) слизистого содержания. Мне кажется это хронический бронхит, но врачи прослушивали - хрипов нет, снимки - нормальные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Это органы дыхания или сердце?
С уважением,
Пациент

|
|
KolobokOOO
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 37
| Опубликовано: 10-07-2012 23:38
Проверьте сердце. К кардиологу обратитесь.

|
Arven
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 28
| Опубликовано: 27-09-2012 20:37
С такими вопросами к врачу. Искать прчину надо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|