nataliya61 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: врач-инфекционист Адрес: РФ Москва Проспект мира Всего сообщений: 1
Опубликовано: 23-01-2012 18:45
Объясните, пожалуйста, есть ли разница между макаронами из твердых сортов пшеницы и макаронами из муки грубого помола. Если есть, то какие марки макарон из муки грубого помола можно употреблять и где они продаются. Спасибо.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-01-2012 22:15
Здравствуйте, коллега! Собственно, существенной разницы нет. Главное варить их правильно, до состояния "аль денте", то бишь - чуть недоваренные по нашим стандартам.
 
 
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.