45ty78 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: зав. домом культуры. Адрес: костромская обл. г. Буйский ро-н. д. Вахрушево. д. 10. кв.2 Всего сообщений: 5
Опубликовано: 23-01-2012 21:07
Здравствуйте доктор - это опять я вас беспокою забыла сказать что в месте с желудком у меня боли в области печени ,делала УЗИ обнаружили желчь в печени и уплотнение стенок желчного пузыря. У меня после еды как ком в желудке встает такое ощущение как- будто глотать труднее. Помогите пожалуйста советом. Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marina_z Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: пульмонолог Адрес: москва Всего сообщений: 159
Опубликовано: 24-01-2012 16:59
Здравствуйте.
Это может быть как холецистит, так и дискинезия. Это должен определить врач при осмотре или по УЗИ(вам дали заключение). В разном варианте терапия будет разной. по интернету терапию в данном случае назначить сложно.
придерживайтесь вышеизложенных рекомендаций. т к в любом случае необходима диета.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.