|
|  |
Автор |
опухают руки и губы,появляются багровые пятна |
irs12
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-01-2012 23:03
Здравствуйте! Уже не знаю к кому обращаться! Год обследуюсь, хожу от одного врача к другому-все отмахиваются от меня.Может ,на этом сайте есть специалисты.Сначала опухают руки и губы, Губы мажу фуцикортом-проходят,а руки нет.Потом появляются багровые пятна на локтях и бедрах,местами пятна похожи на синяки .Все это сначала не чешется,а покалывает,а руки как будто обоженные по ощущениям.Потом все чешется.Не помагает ни один крем.А в этот раз кожа на пальцах рук стала лопаться до крови и не заживает (мазала и пантенолом, и куриозином,и актовигеном,и от псориаза,и даже базироном АС) Иногда знобит,температуры нет-она у меня вообще не поднимается никогда.Руки даже под холодной водой держать больно-как будто они исполосованы лезвием.Руки мою очень часто-не меньше 40 раз в день,но так всегда было. В мазках не обнаружены ни кокки,ни грибы.В крови (Ig A антител -2)обнаружена хеликобактер.,IgG M5 полож.,ЛДГ 199,хлор 108.5,альфа 1- 5.1.,бета1-4.7.,Апо А-1 -1.9.,Ig E-17/7.Есть аллергия на пыль,цветение ивы,на простые металлы,на холод.Венозная недостаточность,эндометриоз,вырезана щитов.железа(принимаю эутирокс 175мл). Еще дискенезия желч.пузыря,песочек там.Что это может быть ? Год назад отдыхала на океане.потерла ноги песочком(!) тогда впервые опухли руки,ноги и губы.И страшно чесалось. С тех пор и повелось.Вдруг рак?!А может просто витаминов не хватает-фрукты не люблю,соки тоже.Каждое утро пью з.чай с медом. Подскажите,пожалуйста,хоть где искать,куда еще бежать.Обошла и аллерголога,иммунолога,дерматолога-венеролога-все открестились от меня!files.mail.ru/LLYFOM?t=1
[ Это сообщение было отредактировано 25-01-2012 10:16 пользователем/модератором irs12 ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|