|
|  |
Автор |
Эрозия шейки матки |
Гость
| Опубликовано: 12-08-2004 13:14
Здравствуйте!Мне 20 лет, Возраст начала менструации -в 11 лет
Продолжительность менструального цикла -5 дней
Продолжительность кровотечения -3дня
У меня обнаружили эрозию шейки матки. Вы могли бы меня ознакомить с этой болезенью и насколько все серьезно и скажите как лечитьсяaizhan@mailto.kz
|
|
17O24O
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 12-08-2004 18:22
Обязательно иди к врачу чем раньше тем лучше.. прижгёт врач азотом, абсолютно не больно!!!! потом месяц проставишь свечи через день Метеаруцил+Бетадин тоже безболезненно, через месяц проверишься если всё ок. полный порядок, если нет прижгут ещё разок и ещё полечишь свечками. главное не тяни опасно предраковым состоянием, как мне гениколог сказала что это её любимая операция т.к. не болезненная.. и стоит всего около 700-800руб. Удачи!!!

|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 13-08-2004 01:07
Необходимо обследование, т. к. причиной эрозии может быть инфекция, нарушение гормонального статуса. По сути эрозия (правильнее эктопия) - это расположение эпителия шеечного канала за пределами этого самого канала. "Эрозия" относится к фоновым заболеваниям шейки матки, т. е. на ее фоне могут развиться предрак и рак.

|
Гость
| Опубликовано: 19-08-2004 19:06
эээ... а скажите, пожалуйста, самые распространенные основные причины возникновения эрозии! если можно, доступным языком... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|