|
|  |
Автор |
Черные точки |
AnnaLogvin
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 17-10-2016 17:41
Мне от черных точек очень хорошо помогает солевой скраб Зейтун лаванда и ромашка. Делаю чистку лица 1 раз в неделю, кожу очищает идеально, никаких черных точек не остается. До этого ходила в салон, но как то косметические процедуры мне не очень помогали, еще и раздражение на коже появилось. А скраб очищает кожу и в то же время ромашка и лаванда успокаивают и снимают раздражение.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 10:06 пользователем/модератором Kirill ]

|
|
RomanRuban
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 17-10-2016 17:46
Почему все так переживают из за этих точек?У меня девушка тоже постоянно от них что то делает.А я их даже не замечаю,есть они или нет.

|
montanaa
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 69
| Опубликовано: 17-10-2016 18:00
Цитата:
|
17-10-2016 17:46, RomanRuban написал:
Почему все так переживают из за этих точек?У меня девушка тоже постоянно от них что то делает.А я их даже не замечаю,есть они или нет.
|
| Вам не понять этих проблем,черных точек у своей девушки вы не замечаете потому,что она с ними борется.

|
Galloshka
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 53
| Опубликовано: 17-10-2016 21:09
Я делаю чистку лица содой - очень хорошо помогает.Все точки уходят,еще хорошо помогает протирание кубиком льда,поры сужаются и точки не образуются.

|
Mekyzina
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Людмила Профессия: швея Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 29-11-2016 16:09
Честно говоря, о соде, вообще, никогда не слышала. Как Вы её используете?
Я умываюсь обычным детским мылом, по-моему, оно наиболее натуральное сегодня.
А, когда прихожу в салон красоты, мой косметолог использует косметологический комбайн. В зависимости от проблемы делает процедуру: ультразвуковую чистку или дарсонваль, к примеру.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 10:08 пользователем/модератором Kirill ]

|
Greenfielda
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 28
| Опубликовано: 24-12-2016 11:22
Цитата:
|
17-10-2016 21:09, Galloshka написал:
Я делаю чистку лица содой - очень хорошо помогает.Все точки уходят,еще хорошо помогает протирание кубиком льда,поры сужаются и точки не образуются.
|
|
А кожу сода не пересушивает?

|
rottiop
Ранг: Новичок Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 17-02-2017 10:19
Цитата:
|
17-10-2016 21:09, Galloshka написал:
|
|
Читала про этот метод, ещё многие экспериментируют с мужской пеной после бритья. Также добавляют активированный уголь в маски для лица.
Но это похоже на средневековые методы ухода за кожей.
Есть ведь более современные методики - пилинги или чистка ультразвуком. Делаю в косметологии фрау клиник ультразвуковую чистку кожи хотя бы один раз в три месяца. Тонус кожи улучшается даже после этой процедуры, не только черные точки уходят.

|
VarkaWog
Ранг: Новичок Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 29-03-2017 16:45
rottiop, ультразвук все черные точки убирает? Делала только классическую чистку лица, но после неё очень часто на коже появляются воспалительные прыщики. Поэтому решила обходиться пилингами и скрабами. Конечно, черные точки есть.
Вы в фрау клиник ультразвук делаете только или ещё какие-то процедуры? Читала, что очень хвалят фототерабию для борьбы с акне и цвет лица улучшает. Не пробовали?

|
RuslanaBu
 Ранг: Гость Ф.И.О.: Руслана Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 27-06-2017 09:36
Это просто необходимо постоянно чистить лицо и делать маски.

|
IngaVSLV
Ранг: Гость Профессия: Фармацевт Адрес: Росси, Москва, Староваганьковский пер Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 30-06-2017 10:05
Очень распространенный вопрос - как убрать черные точки на лице. Можно, например, делать маски из глины, маски с яичным желтком, многие умывают воду минеральной водой комнатной температуры. Еще можно посоветовать скраб из овсяной муки
[ Это сообщение было отредактировано 15-11-2017 19:18 пользователем/модератором Kirill ]

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|