Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » УЗИ органов малого таза
Ответить в теме 'УЗИ органов малого таза'
Автор

УЗИ органов малого таза

33nastya

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: педагог-психолог, дошкольный педагог - психолог
Специальность: воспитатель
Адрес: Россия
Всего сообщений: 58
  Опубликовано: 09-06-2012 07:50
Спасибо большое за ответы!
Я сдавала на ТОРЧ-комплекс в анваре этого года.
1.Сейчас анализ не информативен?

ТТГ (тиреотропный гормон) нормы: для всех (0 - 100 лет) - 0,34 - 5, 6 равен у меня - 0,78 я сдавала в январе.
2.Я правильно понимаю, что эта величина постоянная?
3.Как быть с уреаплазмозом?
Мне: "Доксициклин" 2 р.в день № 10, свечи "Генферон" 500 000 едениц № 10.
Мужу уролог назначил: "Амиксин" 0,125 мг № 10 по схеме, "Вильпрофен" № 20 по схеме, "Солютаб Юнидокс" № 10.
Во время лечения половой покой. Через месяц после окончания лечения пересдать анализ на уреаплазмоз.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 09-06-2012 08:43
1.Анализ актуален.
2.ТТГ для беременных в 1 триместре - не больше 2,5.
3.Амиксин и Генферон не нужны, их действие не доказано, это неэффективные препараты.


   
33nastya

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: педагог-психолог, дошкольный педагог - психолог
Специальность: воспитатель
Адрес: Россия
Всего сообщений: 58
  Опубликовано: 11-06-2012 18:02
Спасибо за ответы! Мы будем лечить уреаплазмоз. Можно еще задать вопрос не по теме о душе Шарко?
Я сделала 20 процедур, через какое время рекомендуется закрепить результат?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 11-06-2012 21:43
Цитата:

11-06-2012 18:02, 33nastya написал:
Спасибо за ответы! Мы будем лечить уреаплазмоз. Можно еще задать вопрос не по теме о душе Шарко?
Я сделала 20 процедур, через какое время рекомендуется закрепить результат?


Вдогонку, по поводу уреаплазмы. Партнерам лучше всего лечиться одним и тем же антибиотиком, курс - 10 дней. Но! если начали как рекомендовано - не меняйте схему лечения.
Про душ Шарко - лучше поговорите с тем кто назначил. Стандартная рекомендация - повторять курс каждые полгода. В Вашей ситуации - можно чаще, только при беременности - нельзя.


   
33nastya

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: педагог-психолог, дошкольный педагог - психолог
Специальность: воспитатель
Адрес: Россия
Всего сообщений: 58
  Опубликовано: 11-06-2012 21:57
Мы пока не начали лечение.
1.Достаточно ли только Вильпрофена 500 - 2 р. в день? Сколько дней?
2.Через какое время после отрицательного результата методом ПЦР можно планировать беременность?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 11-06-2012 22:32
Цитата:

11-06-2012 21:57, 33nastya написал:
Мы пока не начали лечение.
1.Достаточно ли только Вильпрофена 500 - 2 р. в день? Сколько дней?
2.Через какое время после отрицательного результата методом ПЦР можно планировать беременность?


1.Да, вполне достаточно.
2.Контроль излеченности через 1 месяц после окончания лечения. Секс в презервативе на всё время лечения и до контроля ПЦР. Беременностьможно планировать сразу.


   
gorodiy

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 19-06-2012 17:04
анализз наверное пересдать надо. А пр уреаплазме генферон и антибиотики в комплексе оч хорошо помогают.



   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 19-06-2012 18:09
Цитата:

19-06-2012 17:32, katatina написал:
ну не согласна. Доверяю своей маме-врачу от бога, она нам генферон прописывала. Очень понравился.



Вы его ели?
ВОЗ конечно не бог, но по поводу генферона мнение ВОЗ мне интереснее, чем мнение чей-то мамы.


   
33nastya

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: педагог-психолог, дошкольный педагог - психолог
Специальность: воспитатель
Адрес: Россия
Всего сообщений: 58
  Опубликовано: 25-06-2012 21:11
Здравствуйте!
Принимает вместе с мужем "Вильпрофоен Солютаб". Подруга мне посоветовала принимать вагинально свечи на основе йода для восстановления микрофлоры влагалища. Не повредит ли это?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 25-06-2012 22:13
Цитата:

25-06-2012 21:11, 33nastya написал:
Здравствуйте!
Принимает вместе с мужем "Вильпрофоен Солютаб". Подруга мне посоветовала принимать вагинально свечи на основе йода для восстановления микрофлоры влагалища. Не повредит ли это?


"На основе иода", иод - это сильный антисептик, какую флору влагалища он может восстановить? Убить всё живое во влагалище он может, но восстановить - никогда. В настоящее время доказано, что никакие препараты (вагилаки, лактоциды, лактобактерины и пр.) не вызывают заселения влагалища (кишечника) нормальной микрофлорой. Организм восстановит микробный пейзаж влагалища самостоятельно, дайте время. Тем более Вильпрафен всё и не убьет.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'УЗИ органов малого таза'




Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






