|
|  |
Автор |
Вышла замуж во второй раз,а счастья что-то не получается. |
Tatjana-tanechka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Эстония Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 08-02-2012 21:21
Добрый день!Я такой человек,который не любит смиряться со своими ошибками,мне в юности казалось,что в жизни,как в романе,один раз и на всю жизнь.В жизни получается совсем по другому.Настоящих друзей,с которыми можно было бы поделиться,у меня нет.Обсуждать с людьми не хочется,все станет известно всем.В первый раз я вышла замуж в 18 ,будучи беременной,потому что он был хорошим человеком,а меня бросил и обманул парень.Мужу было21.Прожили 14 лет,он уезжал в командировки,надо было жить,а я предложила развестись,по сути хотела остаться одна.Бывший муж женился,у него дочь.А у меня от него двое сыновей,сейчас им 8 и 20 лет.Прошлым летом встретила мужчину,разведенного недавно перед этим(жил в браке 24 года,ему 44,с проблемами жилищными,кредитами.Он пришел жить на мою жилплощадь.Я православная и гражданский брак для меня неприемлем.Через 2.5 месяца поженились.Он мог выпить в выходные,но проблем не было,а командный голос и прочее я не брала во внимание,ну пусть покомандует.Через 1.5 месяца обострилось.Мог пропасть при малейшей ссоре на два дня, пропить деньги.Сынишку провоцировал на ссору,не разговаривал с сыном,в разных комнатах целый вечер молча,пока я на работе.В новогоднюю ночь у него что называется "планку снесло",начал всячески меня обзывать,к сыну вообще близко не подходи(раньше тоже преимущественно держал при себе,дети чтоб в комнату ни-ни.)С силой толкнул по-моему,несколько раз,я не помню.Выгнала,потом пустила.Через неделю все повторилось.Пришел как-то агрессивный,не давал встать,я сидела,в какую-то минуту мне показалось,что он что-нибудь сделает.Пьяный спал в подъезде,соседи вызвали полицию.Выгнала,получу документы по браку,подадим на развод.Звонит,хочет помириться.Смотрю на небо,синее,птицы поют,хоть и зима и так хочется быть счастливой!Поторопилась я с замужеством.Помогите,как не ошибиться снова?Первый брак я не считаю ошибкой,у меня просто было мало терпения.

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-02-2012 12:00
Однозначно ответить сложно, у каждого свом критерии.
На выбор супруга влияет много:наша семейная история, как мама с папой общались, как папа общался с дочкой, что говорили, подразумевали в семье под "правильной" семьей, что считалось "неправильной" семьей, что вы сами понимали под идеалом семьи, что искали в браке, а еще поможет анализ вашего первого брака, что было в течении 14 лет, почему развелись, какие сделали выводы для себя, что искали в новом браке, почему вас привлек этот мужчина.
За пять минут это все не осмыслишь. На это надо время, и лучше со специалистом, чтобы он помогал вам видеть эти ситуации со стороны, помогал пережить негативные эмоции, делать выводы...

|
Tatjana-tanechka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Эстония Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 10-02-2012 12:36
Спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|