Опубликовано: 11-02-2012 22:32
добрый вечер.у меня стаж употребления тяжелых наркотиков 10 лет . у девушки около 7.мне 26 лет ей 22. последние месяцы системы не было употребляли с ней бупренорфин.потом месяц ничего изредка кодеиносодержащие препараты.она в положении хочет рожать.я ей говорю что не гони,слишком много шансов что ребенок будет нездоров,отсталый-а она плачет говорит как ты так можешь говорить у меня столько подружек употребляли и родили здоровых детей!!!говорит-ты меня не любишь не хочешь ребенка,а мои доводы считает желанием уйти от ответственности от воспитания ребенка!я ей обьясняю что не дай Бог родится неполноценный малышь-это всю жизнь мучаться надо!а она -я буду и его такого любить!!!она что тупая???что не понимает насколько это серьезно?? она уже в раннем возрасте делала аборт.подскажите что и как-просто надо авторитетное мнение по этому вопросу.заранее спасибо.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 12-02-2012 09:51
Никто, кроме родителей не вправе решать судьбу ребёнка.
Достаточно часто у наркоманов появляются вполне здоровые дети.
Однако и вероятность различных нарушений выше. Если вы ответственные родители, то вам необходимо прекратить употреблять наркотики, иначе вы не сможете помочь своему ребёнку справиться с различными проблемами здоровья и жизни.
Можно ещё пройти генетическую консультацию.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.