|
|  |
Автор |
Неприятно от мысли о половом контакте, секса совсем не хочется, боязнь перед половым контактом |
jurta
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Адрес: Таджикистан, Душанбе Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 14-02-2012 15:00
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Я очень нуждаюсь в вашей помощи.
Моя проблема заключается в том, что уже на протяжении больше года мне "противно" от полового акта.
Мне 26 лет. Я замужем 5-ый год. Мой муж - мой первый и единственный мужчина. У нас есть ребенок, ему почти три года.
Я мужа уважаю и люблю, хотя между нами были и недопонимания, которые бывают, наверное, в каждой семье, во время притирки к друг другу. Но почему-то мне стало совсем не хотеться секса, от одного представления в голове этого процесса мне становится неприятно. До некоторых моих интимных мест вообще невозможно дотронуться (например, груди), жуткие чувства неприятности и раздражения. Если дело близится к секу, у меня начинается страх, все тело сжимается, и занятие сексом доставляет мне массу негативных эмоций, будто меня пытают. В итоге, бедному мужу приходится воздерживаться месяц-два. Не знаю, с чем это связано. Лишь очень редко бывает, когда я хочу полового акта и получаю от этого удовольствие. Я в замешательстве. Обратилась к гинекологу, но по другому воппросу: хотела обследоваться и планировать вторую беременность. На обследовании и сообщила гинекологу о данных своих чувствах. Она сообщила, что это из-за усталости. Также у меня эрозии шейки матки.
Действительно, мне следует отметить, что у меня тяжелая умственная работа. Работа-дом, работа-дом. Часто не высыпаюсь.
Также хочу отметить, что в начале прошлого года мне ставили диагноз: невротическая депрессия, и я принимала Рексетин около 10 месяцев. Но я еле-еле вышла из того состояния и принятия Рексетина. И уже около 4 месяцев не принимаю никаких антидепрессантов и таблеток в этом направлении.
Что вы можете посоветовать мне в данном случае? С чем может быть связано мое такое состояние? Есть ли выход из этой ситуации?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Тахмина

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2012 11:57
Выход есть однозначно.
Причина - конечно не эрозии, и даже не усталость. От второго - может быть не-желание, но не активное непринятие, верно? А первое - не должно давать изменения чувствительности груди, даже при представлении таких действий.
Причина почти наверняка психологическая. Депрессия тоже может оказывать влияние, но тут уже надо разбираться индивидуально - "может" не равносильно "оказывает".
Примерно так видится..
Вот тут еще можно глянуть, у меня выложена не моя статья на тему партнерства. ТОже может иметь отношение..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|