|
|  |
Автор |
Найти смысл существования |
larisa07
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: техник Специальность: техничесая Адрес: Россия Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-02-2012 15:36
Доброго времени суток всем.
Расскажу немного свою историю.
Мне 44 года, детей нет, т.к. были проблемы по женской линии. 10 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной, вначале была любовь с моей стороны, с его у меня были сомнения, т.к. человек я в себе не особо уверенный и внешность у меня не особо стандартна, то считала, что он живет со мной потому, что ему удобно. Хотя могу сказать, что лет 5 мы прожили вообще отлично, потом я стала остывать, сильно увлеклась своим хобби, хотя он это хобби тоже разделял и помогал, но как то я поостыла, а он вроде и не пылал никогда. 2 года у мужа моей знакомой ко мне возникли вдруг чувства, я этого не хотела, но общение продолжилось и в итоге я в него влюбилась так, как никогда никого не любила. Он тоже меня полюбил. Мы стали любовниками. Вообщем все это грязная история, которая закончилась тем, что его жена узнала и он ушел из семьи, сначала жил один, потом рассказал моему мужу, что у нас есть чувства и тут выяснилось, что оказывается мой муж, меня очень любит... В итоге я ушла из своего дома. В нем остался жить муж, а я ушла жить к любимому в маленькую однокомнатную квартирку. несмотря на все неустроенность, отсутствие денег, бытовые и моральные проблемы- это было самое счастливое время в моей жизни. Я с ним впервые почувствовала себя женщиной понятой и нужной, любимой и красивой, мы обо всем говорили, я жила им и мне никто нужен не был. В сентябре 11 года мы поехали отдыхать и он утонул. Прошло 5 месяцев. Я вернулась сразу в свой дом. Муж продолжает жить здесь. Мы живем вместе. отношения чисто соседские. Я не могу до сих пор жить без своего любимого человека, хотела покончить с собой, не получилось. Сейчас уже страшно, хотя мысли периодически возникают. Я не вижу смысла своего существования. Виню себя в случившимся- ведь если бы я не увела его из семьи ничего бы этого не случилось, жизнь потеряла всякий смысл. Где и в чем мне найти ресурсы жить? Я до сих пор люблю его. Все время он у меня в голове, воспоминания и т.д. Я плачу каждый день. сил уже нет. Помогите пожалуйста.
Спасибо, что выслушали

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-02-2012 07:48
Лариса, здравствуйте!
Примите мои соболезнования, это очень-очень печально..
Если честно, я видела вашу тему на одном из психологических сайтов, она очень активно обсуждалась. Поэтому хочу вас спросить, почему вы решили обратиться на
этот сайт, что ожидаете?
[ Это сообщение было отредактировано 15-02-2012 07:48 пользователем/модератором semya2012 ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|