nafania_19 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 15-02-2012 23:29
Добрый день. Мне 25 лет, буквально уже около 5 дней у меня непонятная проблема. Как бы лучше это сказать, я мочусь постоянно, в смысле не писаю а идет постоянно очень маленькое выделение мочи и соотведственно у меня дискомфорт у основания члена - постоянно хочеться в туалет. еще не приятные ощущения когда берусь за яйца - это не боль, но явный дискомфорт. что это может быть? никаких изменений визуально нету и все работает. спасибо.
половой контакт был около 3 недель назад последний. возможно это как то связано с перевозбуждением с девушкой - но секса небыло. После встречи очень болел член и яйца. было неделю назад.
[ Это сообщение было отредактировано 15-02-2012 23:31 пользователем/модератором nafania_19 ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-02-2012 23:52
Может быть простатит, может что-нибудь иное. Как определить без обследования?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.