|
|  |
Автор |
трудно делать вдох |
Mila_P
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина.Киев Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 16-02-2012 09:35
Здравствуйте! Мне 25л., вот уже года 4 тяжело делать полный вдох , если раньше это были единичные случаи, то сейчас почти каждый день. нужно поднапречся, или присесть или упереться во что-то и тогда....вуаля- вдыхаем нормально.
Ходила к невропатологу, думали защимляет нерв-пару масажев+таблетки-не помогло, УЗД щитовки-тож норм, лёгкие без пат.изменений ,кардиолог-делала эхо и обычную кардиограмму-вроде норм(упокоительные+солевые ванны-эфект 10-30%) ,но у меня пролабс митрального клапана. Ночами ,сниться, что не могу дышать, паника, просыпаюсь-делаю вдох, потом ещё пол ночи боюсь уснуть. А прошлым летом, вообще крапивница-по всему телу волдыри, кололи антигистамины, и опять же тяжело вдыхать. Подскажите что-нибудь. Заранее спасибо за Ваш ответ

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 24-02-2012 19:06
Делали ли вам Функцию Внешнего Дыхания? И что мешает вам вдохнуть? Какие таблетки принимали? К психотерапевту обратитель пусть посмотрит ваш уровень психо-эмоционального напряжения

|
Mila_P
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина.Киев Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 24-02-2012 19:54
Цитата:
|
24-02-2012 19:06, veget написал:
Делали ли вам Функцию Внешнего Дыхания? И что мешает вам вдохнуть? Какие таблетки принимали? К психотерапевту обратитель пусть посмотрит ваш уровень психо-эмоционального напряжения
|
|
Делали спино....в общем на астму проверяли, вроде норм Мешает вдохнуть...просто тяжело делать вдох буд-то бы сдавливает внутри, ещё заметила, что когда спешу ,быстрая ходьба, тяжелые сумки-как-то тяжелее становиться ,что-то вроде задышки и опять же=,-тяжело вдохнуть. У меня пролабс митр.клапана-но кардиолог говорит норм. Пила успокоительные, седофитон. афобазол, для сердца вроде АТФ лонг. Спасибо , что не остались равнодушны к моему письму.А к психотерапевту вроде стыдно, так за собой не замечала каких либо отклонений 

|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-02-2012 20:50
Менталитет наш не позволяет, психотерапевт не сделает вас психом, вы абсолютно нормальны, но перегруз, истощение сказываются не только на тело, но и на психику. Советую. Препараты принимали легкие. А вот когда чувство плиты нагруди и из-за этого трудно дышать, возможно напряжение дает данное состояние

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|