|
|  |
Автор |
проблема!!!! |
4ereshenka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-02-2012 13:05
здравствуйте ! у меня проблема.Половую жизнь веду с 16 лет. но регулярная она у меня 2 года. Вот встречаюсь с парнем эти 2 года .1,5 года занимаемся сексом, но я не разу в своей жизни не испытала никакой оргазм...Он старается, пыхтит надо мной, а я не могу ответить ему тем же , я не чувствую почти ничего. Да не скрою есть такие позы в которых я чувствую даже очень приятные вещи, но они слишком быстро проходят...Я знаю егшо это огорчает , а я ничего сделать не могу,как бы я себя не настраивала, как бы он меня не возбуждал, возбуждение проходит очень быстро , что со мной????

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2012 13:16
Как Вы и описываете - он "пыхтит", вы ждете оргазма, если я правильно понимаю.... Это положение дел ,в котором оргазм обычно не приходит.
Нужны уточнения, как и в соседней теме - в том числе - получали ли Вы оргазм хоть однократно в жизни (во сне, мастурбации, еще как), как протекает "сценарий" свидания, ккие мысли при этом в голове...
Много всего.
Жду информацию. В ожидании - небольшой подкаст на эту темуКачество сорри - не очень, как и у многих моих записей, но суть будет ясна.

|
4ereshenka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-02-2012 13:21
нет никогда не получала...Поначалу думала обо всем на свете, но когда поймала себя на этом , мысли прекратились.. сейчас же стараюсь думать о том что я люблю этого человека, и хочу быть с ним, но ничего... даже старалась вообще не думать , а просто расслабиться и получить удовольствие,но удовольствие все не приходит...

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-02-2012 11:11
Ок, спасибо. Теперь описываемое чуть яснее видно.
Вопрос - как протекает обычное свидание, действия обоих, кем определяется "что надо делать", "когда вводить" и так далее.. И так сказать "график" Вашего возбуждения при этом. Исходный уровень (легкое желание быть вместе, например), от чего зависит и так далее. Как оно меняется затем, от чего сильнее и от чего слабее...подробно описывает, пожалуйста.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|