|
|  |
Автор |
Выделения крови в середине месячного цикла |
trofimka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-02-2012 15:36
Возраст в данный момент -31
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -01.02.2012
Продолжительность менструального цикла 3-4 дня
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 1 чем закончились - выкидыш
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день! подскажите пожалуйста, является ли опясными выделения из половых органов в середине месячного цикла? Я замужем, но детей пока нет, сейчас планируем. 2 ноября 2011 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, сделали чистку. Первые месячные после прошли без нарушений. А вот уже второй месяц подряд в середине цикла идёт кровь, которая сопровождается болью в пояснице. Первый день последних месячных - 01.02.12, месячные шли всего 2-3 дня. 13.02. и 14.02. был незащищённый половой акт, и сегоня 16.02. не с утрненней мочёй, а позже пошла кровь, при этом чувствую напряжение в пояснице и небольшое головокружение.

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 16-02-2012 20:53
Цитата:
|
16-02-2012 15:36, trofimka написал:
Возраст в данный момент -31
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -01.02.2012
Продолжительность менструального цикла 3-4 дня
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 1 чем закончились - выкидыш
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день! подскажите пожалуйста, является ли опясными выделения из половых органов в середине месячного цикла? Я замужем, но детей пока нет, сейчас планируем. 2 ноября 2011 года у меня был выкидыш на сроке 7 недель, сделали чистку. Первые месячные после прошли без нарушений. А вот уже второй месяц подряд в середине цикла идёт кровь, которая сопровождается болью в пояснице. Первый день последних месячных - 01.02.12, месячные шли всего 2-3 дня. 13.02. и 14.02. был незащищённый половой акт, и сегоня 16.02. не с утрненней мочёй, а позже пошла кровь, при этом чувствую напряжение в пояснице и небольшое головокружение.
|
|
Нужен осмотр и УЗИ.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|