|
|  |
Автор |
Судороги и миалгия дельтовидных мышц |
kamgor21
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-02-2012 21:52
Доброго времени суток!
Вопрос специалисту, буду очень благодарен 3а любой ответ.
"Подопытному кролику" - 42 года , /остальной инфой не буду пост 3асорять/
Полтора месяца на3ад, в период вы3доровления от гриппа - начались боли в дельтовидных мышцах. Сначала только ночью.
Дальше только прогресс, теперь и ночные и дневные боли и судороги. Ночные судороги. Поднятие руки выше гори3онтального положения - судорога/днём/. При нестандартном или ре3ком движении, мощная судорога дельтовидной, теперь ещё и трицепсы подключились. Миалгии мышц 24 часа в сутки. Спать практически нево3можно /т.к. сон во3можен всего в паре положений - когда нулевая нагру3ка на мышцы обеих рук. При погр в сон, смена положения и судорога../
От любых обе3боливающих - ноль эффекта. Мидокалм/450 мг в сутки, курс 14 дней/ - ноль эффекта.
При тренировке/я в спорте с 12 лет, карате , потом бокс - форму держу до сих пор/ - после хорошего ра3огрева, судороги и миалгии исче3ают. И бой с тенью и ударная работа, всё во3можно. Но при остывании - чере3 час,всё снова во3вращается.
3аранее - большое спасибо, 3а любую косультацию.
[ Это сообщение было отредактировано 18-02-2012 21:53 пользователем/модератором kamgor21 ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|