Katya1 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
Опубликовано: 19-02-2012 14:24
Здравствуйте!
Вчера сдала Хелик тест на Хеликобактер но по-моему проводился он неправильно. Дело в том что слюны у меня было ОЧЕНЬ много а трубку во рту я держала 10 минут не высовывая ее. В трубку затекло очень много слюны.Результат вышел отрицательным но могло ли это быть потому что аппарат принял слюну вместо аммиака когда я дышала?
А также Врач написал не ту дату моего рождения. Я 1990 а Врач написал 1998. Имеет ли это значение для результата?
И еще вопрос, я сегодня узнала что врачь должен был вначале измерить мой исходный уровень газа а потом уже после мочевины Я точно не помню но насколько я помню Врач дал мне выпить раствор а потом я дышала в трубку. Ничего до этого. Мог ли аппарат выдать мне результат не зная моего исходного уровня?
У меня такое ощущуние что тест был сделан зря. Боюсь что придется перездавать или сдавать кровь.
С нетерпением жду Ваших ответов. Спасибо.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.