|
|  |
Автор |
Проблемы с эрекцией |
ttimer
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: курган Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 03-03-2012 09:36
Мне 19 лет, уже два месяца не могу заниматься сексом по причине спадающей эрекции. Завёл новую девушку, когда переехал в город, но в первый раз заняться сексом не мог (она девственница), потом же у меня спадала эрекция сразу, как надевал презерватив. Неделю назад она сделала мне минет, сильно засасывая, аж муражки прошли по телу, чуть плохо не стало. С этих пор эрекции у меня почти нет - или очень короткая, или вялая.
И ещё - я принимал антидепрессанты, они мне помогали (когда был в другом городе), сейчас у меня снова какие-то траблы - одна мысль может крутиться в голове несколько часов, как правило, абсолютно тупая, стал злобным, везде ищу какие-то недостатки, завистлив и тд. Все люди кажутся обманщиками, лицемерами и тд. + тревоги постоянные. Проблемы у меня скорее не с эрекцией, а с отношением к людям - потому что они мне перестали нравиться. На уровне мыслей понимаю, что это фигня всё, но...
По поводу АДов - я принимал раньше флуоксетин и амитриптилин. Ф - стимулирует, интерес к жизни пробуждает, А - расслабляет. Сейчас амитриптилин принимаю, правда сам. Психотерапевт в этом городе отказывается со мной разговаривать, ей моя мама что-то про меня там рассказала, ей тупо похеру на все мои проблемы.
Если здесь задаётся вопрос сексопатологу, надеюсь на помощь, как снова занматься сексом нормально?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-03-2012 12:53
В данном случае - сначала работа с психотерапевтомсексологом. Я иногда занимаюсь такой работой, но лишь в "крайних" случаях ,когда соответствующего специалиста физически нет в окружении пациента.
Обоснование - сексуальность - реакция организма, запускающаяся при удовольствии, расслаблении, и так далее. Верно? СОстояние депрессии, даже минимальное - к сожалению "глушит" все эти расслабленияудовольствия. Сексуальности остается лишь роль редких "всплесков", на высоте эмоций, например. Потому и качество всех сексуальных реакций к сожалению резко снижается. И беспокойство по этому поводу - лишь сильнее закручивает спираль болезни..
Вывод - нормализовать жизненный тонус, и на этом фоне уже анализировать имеющиеся сексуальные реакции. Сейчас я даже про утреннюю эрекцию спрашивать не стану - не имеет особого смысла.
Потерпите пожалуйста, еще немного.
Но вот лечиться надо у специалиста. Именно эту болезнь, а это - болезнь. Не "депрессуха" в бытовом смысле, а именно медицинская депрессия

|
ttimer
| Опубликовано: 05-03-2012 23:01
Врачи в этой деревне, как не печально, не сильно компитетные - у одного психотерапевта в отношении меня сильная ненависть, или презрение, или что-то типа этого. В общем, врачи в моём городе шлют меня чуть не нах, не в последнюю очередь благодаря мнимой маме (ну я тож мнительный). Она меня как-то врачам каким-то конченным наркоманом-лекоманом расписала (вроде бы), косвенные (прямые) подтверждения этому есть - я ведь курил кальян, капал цикломед в нос... Но я этого не скрывал (наверно в этом главный промах - не люблю скрывать). Хотя, к слову, я был пьян не более 2х (а вроде 1) раз в жизни, ни одной сигаретой не затянулся.
Сходил к последнему врачу, хотел обсудить курс антидепрессантов и прочее, но её как заклинило "ты здоров", "мне всё равно, чем ты там занимаешься или не можешь заниматься (касательно секса)". У нас в стране культура психологии и психиатрии развита не сильно, имхо. Ни отношение к псих*ам (у псих*ов - только психи!), ни с обратной стороны - врачи сами так думают. Чтобы "лечиться", надо пускать слюни, кусать людей, как минимум, а если внятно говорит - то он "здоров".
Я просидел большую часть жизни дома, и рад бы сделаться нормальным домашним задротом, но меня не тянет играть, ни смотреть фильмы, в голове пустота, смотреть на открытую страничку в инете по 10 минут. Впринципе, (особенно поначалу, сейчас почти уже ничего), меня неплохо всколыхнул флуоксетин. Правда, это летом ещё. А можно узнать, что думает врач о "нормальных русских" АДах? Набухаться, например. А то я не пью.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 06-03-2012 13:21
АД (антидепрессанты) - не русские и не иностранные Точнее есть приличные отечественные антидепрессанты ,но их тоже надо принимать под руководством _хорошего_ врача.
В качестве альтернативы могу предложить книгу В.Леви "Везет же людям". Книжка старая, переиздавалась много раз - но действенная. Дело в том ,что автор - врач-психиатр, психолог, психотерапевт, еще и сам имеет депрессию, биполярное расстройство, точнее. Имел ПРобовал естественно разные лекарства, в итоге смог выработать безлекарственную систему помощи. Самым тяжелым, без критики к себе больным - не поможет, а вот тем. кто как Вы - явно хочет помощи и не знает как, хочет и может помочь себе - вполне сработает. Вероятно В смысле - зависит от выполнения, решитесь взяться за путь к счастью - придете к нему. Хотите "чудо-таблетку" и чтобы без хлопот получить и секс и прочее - не в этой книжке
Намек принят? Гляньте, пожалуйста. И вернемся к вопросу.

|
ttimer
| Опубликовано: 08-03-2012 21:32
Спасибо за совет, на psp закачаю. Если книга (относительно рекомендуемая), вероятность компетентности выше, чем у пойми-какого-врача. А таблетки - постоянно напряжённый я какой-то, не знаю, что делать - ? Часто, для расслабления, люди пьют, например. Я алкоголь не приемлю, совсем. Как и молоко с пенкой).

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 09-03-2012 21:27
Я не против таблеток, флуоксетин - вполне приличный препарат. Но - контролировать это надо со стороны! Сам человек легко или "подсаживается" на "колеса" или раскачивает свой тонус так, что потом нуждается в лечении в больнице..Это ведь Вам не надо..
Онлайн - сложно, серьезно, тем более на форуме. Я иногда назначал даже на этом форуме таблетки подобного ряда, но не потому, что это правильно ,а пришлось.
Сейчас уезжаю на пару недель, на форуме скорее всего не буду. Даже для "крайнего" случая не пойдет, сами понимаете. Лушче все же наладить контакт с врачом, не спеша описать ему состояние без упора на секс! Ну не особо волнует психиатров секс
А вот улучшать Ваше состояние - они вполне могут, может быть и другими таблетками..
Книга - подход с другой стороны. Достаточно неплохой, кстати.
Удачи Вам

|
AleksSidorenck
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 24-03-2012 15:37
Не пробовал что-то пить по типу ревацио СПАМ?
[ Это сообщение было отредактировано 24-03-2012 15:42 пользователем/модератором dok34ru ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|