Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Нет секса
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Нет секса'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Нет секса

Ivan-rus
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 05-03-2012 18:02
Мне 25 лет, мужчина.
Проблема в том что не могу завязать отношения с девушками, дальше короткого разговора дело не идёт, могут ли эти проблемы с общением убраны сексопатологом или это не его сфера деятельности?
Второй вопрос я регулярно занимаюсь мастурбацией 1-3 раза в день, может ли прекращение мастурбации или её резкое сокращение например один раз в три дня, повлиять на исправление моих проблем в общении?

psy-therapist

Консультант

• Текущее значение 3.68/5
Рейтинг: 3.7/5 (373)
Ранг: Старожил
Профессия: психолог/психотерапевт
Всего сообщений: 1453
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-03-2012 20:14
Цитата:

05-03-2012 18:02, Ivan-rus написал:
Мне 25 лет, мужчина.
Проблема в том что не могу завязать отношения с девушками, дальше короткого разговора дело не идёт, могут ли эти проблемы с общением убраны сексопатологом или это не его сфера деятельности?
Второй вопрос я регулярно занимаюсь мастурбацией 1-3 раза в день, может ли прекращение мастурбации или её резкое сокращение например один раз в три дня, повлиять на исправление моих проблем в общении?

Это не столько сфера сексопатолога (это ведь не патология функционирования половых органов) - а скорее сфера работы "специалиста по взаимоотношениям" - психолога/психотерапевта. И хотя грамотный и подкованный психологическими знаниями сексопатолог вероятно тоже сможет помочь - но всё-таки это скорее специализация психолога.

Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (671)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
  Опубликовано: 06-03-2012 12:16
Почти так
То есть - область общения между людьми ближе к психологии, да и решить ее обычно проще всего именно психологическими способами. В том числе "Синтон" ,подходящий для безденежной молодежи в том числе.
Но пара штрихов в предоставленной информации показывает ,что все не так просто.
Первое - вероятно есть сложность в общении именно с девушками. То есть не полная некоммуникабельность, а выборочная, по половому признаку.
Второе - есть замещающая мастурбация и ей придается значение...вредоносное. Хороший психолог сможет разобраться в этом и успокоить мужчину.
Если серьезно - то это один из многих случаев, когда содружество психолога и сексолога поможет получить хороший результат быстрее и надежнее.
Но "упор", по крайней мере на этом этапе - на вопросы имено психологические.
Кстати - вопрос.
Что проще для Вас:
- знакомиться, начинать отношения?
- поддерживать отношения, удерживать их "на плаву"?
- завершать отношения, расставаться?
Вопрос - не только к топикстартеру, но и ко всем участникам форума!
Важный вопрос..

Gillito
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 06-03-2012 13:06
не сочтите за рекламу. я сам выпускник этого тренинга. Он очень мне помог вообще в саморазвитии, но большая его часть посвящена именно общению с женщинами. Изучи сайт, почитай отзывы, могу даже кинуть ссылку на свой отзыв. Удачи тебе, дружище.

http://пикап.ru/

[ Это сообщение было отредактировано 09-03-2012 21:04 пользователем/модератором dok34ru ]

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 09-03-2012 21:12
Тренинг по ссылке - один из многочисленных "пикапов", которых сейчас достаточно.
Вопрос у топикстартера - не столько в соблазнении девушки, сколько в психологической проблеме, мешающей общаться с нравящейся девушкой. Так? Пикапер, выпускник такого тренинга эффективно занимается сексом, подростковой его версией А вот в длительные отношения как правило не очень способен держать. Потому лучше применять тренингипомощь, которая решает сразу несколько задач.
Но лучше после его появления тут и выдачи уточняющей информации.

Пока процитирую себя. На другом форуме:
Я заблуждаюсь , считая , что секс как любовь имеет право на существование только тогда когда любовь? Я много анализирую... я вспоминаю. случаи ,когда секс мог бы быть, но его не было... Мне для секса нужны честные отношения, доверительные... Или это психология девочки , которая не позволяет любви опуститься ниже пояса...
мне вот это место поподробней можно?

Можно.
Пожалуй это самое важное в обсуждаемом.
Какие цели имеет секс? Для разных людей разные, кстати. Так же как микроскопом можно забивать гвозди - множество людей используют сексуальные действия для получения денег, власти, карьеры и так далее. Кто-то - для скрашивания одиночества, кто-то для экспериментов (это обычно для подростков характерно, во все времена кстати, не только в "новые" )
И тем не менее - это мало относится к настоящему сексу..
Помните, я как-то приводил анекдот про "охоту"?
Может и не тут ,не помню точно..
Чуть-чуть перефразируем слова грузина - и получим некоторое понимание правды о Любви.

Дело в том, что у девушек тоже есть свое понимание секса, любви. И оно тоже имеет право на существование. Учитываете его - станете счастливым возлюбленным НЕ учитываете - лишь разрушителем девичьих сердец, максимум.
Если вдруг кто-то пожелает стать таковым "соблазнителем" - это предмет для работы с врачом-сексопатологом
Типа намека.

Gillito
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 13-03-2012 12:06
Вы во многом правы, Борис. Но плохо осведомлены о структуре тренинга. Тренинг направлен в первую очередь на саморазвитие, а так же проработку страхов, а тамошние инструкторы оооочень сильные психологи, которые обладают очень мощными инструменатами (техники, упражнения, мотивация, убеждение и т.п.)
На счет секса и любви я вас полностью поддерживаю, многие "пикаперы" живут в счастливом браке(Тренинг также помогает строить отношения), многие имеют одну единственную любимую девушку, кто-то просто любит общаться с женщинами, кому-то нужен только лишь секс(и что плохого? никто ни кого ведь не принуждает) и т.д.
Все это я к чему, суть пикапа не сводится к набору "магических фраз, укладывающих девок в койку". Такого в природе не бывает. Одним словом суть его в саморазвитии.
СМИ создали у большинства людей стереотип о том, что пикап - это плохо. что пикаперы - разрушители женских сердец и вообще и т.д. Стоит немножко покопать в этом направлении, как сразу вырисовывается правильная картинка.
А моральные уроды встречаются в любом обществе, даже среди учителей, докторов, спортсменов и т.д. Разумеется пикаперы не исключение

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 23-03-2012 12:06
Суть революции 1917года была светлой и доброй, а на практике получилось...сами знаете как. Не очень светло, к сожалению.
Так же и с пикапом. Разумеется пикаперы (которые существовали и до появления этого термина, кстати) с возрастом мудреют и начинают ценить в любви и сексе не только "трах". Однако - зачем идти к этому пониманию кривым путем? Не просто убрав из своей психики мешающие причины и становясь способным любить и влюбляться без "техник"?
Думайте

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Нет секса'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.