|
|  |
Автор |
Беренменна-не беременна. Вот в чем вопрос. |
sivanov2013
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 06-03-2012 03:08
Здравствуйте!
Мы с девушкой занимаемся сексом без какого-либо предохранения уже около 5 месяцев. Чуть меньше месяца назад мы начали волноваться, что она может быть беременна. Она мне сказала, что у нее был небольшой сгусток крови значительно до того как должны были начаться месячные (около 10 дней). Но месячные все же наступили и вроде бы сняли все вопросы. Хотя девушка немного была взволнованна, что судороги начались на 2 день, а не на 1.
В последние разы занятия сексом она мне говорила, что чувствует проникновение моего полового ... в животе. Не знаю, что это может означать. Секс довольно интенсивный и жесткий, но у меня не самый большой прибор (все же касается конца вагины во время секса). Подскажите, что это может быть? Потому что девушка ни в какую не хочет проходить тест на беременность...
Спасибо!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-03-2012 13:23
Тест на беременность - его не надо проходить, его надо просто купить. Недорого и достаточно надежно. Капелька мочи - ей не жалко, верно?
А вот страх такой силы, который не дает даже на полоску бумаги капнуть мочой...очень может говорить о том ,что она как раз подозревает беременность уже и боится оказаться лицом к лицу с фактами. Тут от Вас требуется поддержка и ободрение. Это очень важно

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|