|
|  |
Автор |
Синюшность на ноге. Стоит ли бить тревогу? |
Vinnie
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Владивосток Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 12-03-2012 08:36
Здравствуйте! Меня периодически беспокоит дискомфорт в груди, который носит характер учащенного сердцебиения, ощущений сдавливания. С этим я обратился к терапевту в местной поликлинике, после чего прошел ряд обследований (УЗИ, Холтеровское мониторирование, ЭКГ) и сдал анализы, и доктор взглянув на результат сказала, что ничего серьезного у меня нет, и что это небольшая синусовая аритмия, характерная для моего возраста. Прошла буквально пара месяцев и теперь меня беспокоят небольшие покалывания в области сердца, с частотой 3-4 раза в неделю. И до этого я не придавал этому особого значения, но у себя на бедре я обнаружил синюшность (в верхней части спереди, идет от паха в сторону колена и заканчивается в районе середины бедра). А по сети ходят слухи, что - это первый предвестник тромбоза. Тем более мой сидячий образ жизни мог бы этому сопутствовать. Как быть? К кому в первую очередь обращаться? Как это диагностируется? И как лечится и лечится вообще?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|