Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы невропатологу"

Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Болит нога и поясница
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Болит нога и поясница'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Болит нога и поясница

hab
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 29
  Опубликовано: 12-03-2012 11:27
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Болит нога в течении шести лет.В начале не обращала внимания.Но боли усилились.В 2011 году прошла обследование.Сказали пройти травматолога.Делали снимок,все нормально.Анализ крови общий и на свертываемость.Только по узи показало тендовагинит.Начали лечение ударно волновой терапии+уколы в голеностоп траумелем+ультразвук+электрофарез с керепазимом.Ровно на две недели прошла нога болеть.И все начало заного.Только боль немного изменилась.Далее я уже начала ощущать небольшую боль По задней верхней части ноги.Но боль похожа больше на немение.И когда я массажирую верхнюю часть ноги там где какраз проходит сидалишний нерв.То стает легче ноге и голеностопу.Тяжело сидеть.Больше нравиться ходить и массажировать ногу.Как то начала сама лечить прилаживала компрессы из масла на поясницу.Начанала крутить поясница следом за ней начинала грутить и нога основная боль в голеностопе.Но после прохода боли в пояснице проходила болеть и нога.Иногда хожу на фитнес.Нога после этого болит сильнее.Спать тяжело,пока умощю ногу,обычно это на подушку.Начала делаь разные упражнения для вытягивания нерва.Немного легче.Но у меня еще бывает болит позвоночник между лопатками.В детсве болела шея.Я становилась угрюмой и болела голова.Теперь вот такая проблема.Незнаю что делать.Потратила деньги на лечение ноги но поняла,что лечили не ту проблему.Какие мои действия.Мне нужно пройти МРТ?Что нужно сделать чтобы вылечить эту проблему.Так как травматолог решил для себя ,что защемления нет.Но я ему о своих симптомах говорила,что мне хорошо ходить и массажировать ногу.Когда в области боли немного придавливаю,все проходит на время.На этот вопрос он мне не ответил.В основном болит на голеностопные сверху на изгибе.Спасибо за ответ.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Болит нога и поясница'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.