|
|  |
Автор |
нечего не чувствую:( |
Гость
| Опубликовано: 15-08-2004 21:51
Я девушка, 26 лет, 2 года уже постепенно чувствую что достигла пика развития, понила все, болше нового нет и болше не росту а наоборот становлюсь младше ( как как дети. теряю связ с реалностю, теряю сериозность, что пугает .до Эгого была серьезная и напряженная жизнь, была очень чувствительная и восприимчевая, впечатлителная и способная.
шас себя не узнаю, когнитовность и память понижена,
эмоционально и душевная пустота, подсознателность совсем не чувствую, чтобы углублятся в себя, или транценденталироваться,
как бы поверхносто и по инерции все воспринимаю. не наслаждаюсь
позитивними эмоциями.
физически чувтвую изменения во сне и перед пробуждением:
снятся очень несвободные сны, как бы не могу выражать себя, замкнутО,
не могу свободно действовать и себя не вижу во сне, как ранше, а вижу
каковото робота.
и самое страшное что не пойму как: утром и во время сна нижная губа какбы
выворачивается, как у обиженного ребенка и язик как у дауна тянется и торощитя вперед между зубами.
что значит эти странные симптомы?
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 16-08-2004 04:29
Все что угодно, от воспаленного воображения детской писательницы ( судя по безграмотности) до депрессивной деперсонализации

|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 16-08-2004 04:35
Все что угодно, от воспаленного воображения детской писательницы ( судя по безграмотности) до депрессивной деперсонализации

|
Гость
| Опубликовано: 16-08-2004 13:41
eto nasmeshka?
ia vabsheta ne russkaia, i speshu, poetomu oshibki.
depresivnaia depersonilazia chasto bivaet? lechitsia?
|
Dr.Al
| Опубликовано: 19-08-2004 03:06
Для нерусской девушки которя спеша, походя волнуется о своем бесценном -
lechitsia!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|