|
|  |
Автор |
Массажный обруч после кесарева |
Lubimka25
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Специальность: учитель нач классов Адрес: Беларусь Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 14-03-2012 18:44
Возраст в данный момент -25
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации - 05.-3.2012
Продолжительность менструального цикла - 26
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - чем закончились -1, роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! 5 месяцев назад сделали мне операцию кесарево. Скажите, можно ли крутить обруч массажный? И какие другие виды нагрузки разрешены?

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 14-03-2012 19:18
Если у Вас нормально сократилась матка, нет кровянистых выделений, нормальный менструальный цикл (если восстановился после операции), то допустимы любые нагрузки, кроме подъема экстремальных тяжестей. Нагрузки не должны быть избыточными, дозированные и не доводящие до утомления.
Обруч - можно. Но Вы не должны этим заниматься, если почувствуете неприятные ощущения или боли в области послеоперационного рубца.
Вообщем, всего понемножку, ориентируясь на свои ощущения.

|
Lubimka25
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Специальность: учитель нач классов Адрес: Беларусь Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 15-03-2012 21:01
Спасибо за подробный ответ. Скажите, а воздействие электрического массажера допустимо в области живота после кесарево? Я имею в виду рекламируемый Relax Tone. Спасибо еще раз.

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 15-03-2012 21:19
Цитата:
|
15-03-2012 21:01, Lubimka25 написал:
Спасибо за подробный ответ. Скажите, а воздействие электрического массажера допустимо в области живота после кесарево? Я имею в виду рекламируемый Relax Tone. Спасибо еще раз.
|
|
Он никому не помогает, Вы возможно будуте первая. ))Абсолютное надувательство. Лучше потратьте деньги на бассейн или тренажерный зал.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|