Опубликовано: 16-08-2004 09:10
Здрасти вам.У меня очень серьещная проблема.Дело в том что я практически не сплю, не могу заснуть мне 20 лет я работаю устаю очень ложусь не позже 24.00 пытаюсь по крайней мере максимум сплю до 2.00 и то поверхностно и все и до утра не смыкаю глаз потом утром разбитый полностью а надо на работу идти вот мучаюсь очень.Помойму у меня выработалась храническая бессонница и усталость я очень боюсь за свое здоровье потомучто сон это очень важно.Я стал каким-то нервным и раздражительным и все такое.Подскажите как мне быть потомучто таблетки снатворные глатать это не выход у меня есть машина ,а после снтворных не то что машину и поезд игрушечный водить не сможешь,помогите может есть что-то от чего-бы я спал хорошо и на утро чувствовал себя бодрым(да всякие травы пустырник или валерьяну я уже все перепробывал все бестолку ведб у меня уже это длиться 3.5 года).
Заранее спасибо
Гость
Опубликовано: 16-08-2004 22:19
Трудно что-то сказать. Вам требуется обследование.
Из наиболее популярных советов — изменить мето, где стоит кровать или вообще сменить ее — особенно, если это диван доставшийся от родителей.
Ложась в постель не думайте о сне. Не пытайтесь уснуть.
Иногда помогает музыка, звуки природы.
Но судя по всему, если это продолжается 4 года, вы уже все это пробовали.
Обратитесь к психологу очно.
Если есть еще вопросы — пишите.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.