|
|  |
Автор |
Болят глаза и голова |
Shilo
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 22-03-2012 21:05
Здравствуйте! Мне 25 лет. Я не работаю, но долгое время сижу перед компьютером. В последнее время у меня начали слезиться глаза, когда садилась за компьютер или читала книгу и ощущала тяжесть в голове. Затем глаза слезиться перестали, но я все еще чувствую тяжесть в области глаз и лба. Скажите пожалуйста, что это может быть? А еще хочу отметить, что болит спина. Я часто сажусь на ковер смотреть телевизор, может это тоже имеет какое-то к вышеперечисленным симптомам.
Заранее спасибо.

|
|
Shilo
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 22-03-2012 21:06
Да и еще хочу отметить, что тяжесть чаще всего начинаются во второй половине дня, ближе к вечеру.

|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-04-2012 22:52
часто это связано со спазмом аккомадации при чрезмерном зрительном напряжении и неудобной позой в позвоночнике, тогда еще напряжение мышц на шейном уровне возникает, что снижает питание центральной нервной системы черезсистему позвоночных артерий

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|