Способны ли капсулы Quick Bust-спровоцировать рак молочной железы .Польза или зло
Гость
Опубликовано: 16-08-2004 17:49
Здравствуйте. Мне 45 лет. Несколько лет назад лечилась, был диагноз - мастопатия. Сейчас хочу принмать капсулы QuickBust -Breast Enhancing Capsules. Certified Natural Laboratories Inc.(USA) которые якобы способны сбалансировать гормональный фон женского организма, стимулировать увеличение обьема груди, оздоровить организм и много чего полезного для женщины имеющей проблемы здоровья.Определенные фитоэстрогены в сочетании с катализаторами селективно воздействуют на рецепторы в молочной железе. Под их влиянием происходит рост числа клеток железистой ткани, что и приводит к увеличению объема груди.
Вопрос: Насколько это безопасно, вырастит ли только одна железистая ткань и ни чего плохого расти не будет. Я имею ввиду опухоли?
onkolog Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 186
Опубликовано: 18-08-2004 01:08
Задайте свой вопрос в конференции Бады в онкологии.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.