Опубликовано: 30-03-2012 21:22
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -7.03
Продолжительность кровотечения -4-5дней
Беременности -нет
Здравствуйте. Была задержка 2,5 недели. Сделала 2 теста-отрицательно. Месячные всегда были нерегулярные, но в последние полгода приходили во время. После 2х недель начала пить норколут. По 1 таблетке 5 дней. Пришли месячные. Но довольно скудные и шли всего 3 дня. Закончились вчера. На сегодняшний день болят соски немного. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременной и пришли бы в таком случае месячные после отмены норколута? (последний акт был 4 недели назад, ППА)
[ Это сообщение было отредактировано 30-03-2012 21:30 пользователем/модератором katastroficheski ]

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 30-03-2012 21:49 Здравствуйте. Была задержка 2,5 недели. Сделала 2 теста-отрицательно. Месячные всегда были нерегулярные, но в последние полгода приходили во время. После 2х недель начала пить норколут. По 1 таблетке 5 дней. Пришли месячные. Но довольно скудные и шли всего 3 дня. Закончились вчера. На сегодняшний день болят соски немного. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременной и пришли бы в таком случае месячные после отмены норколута? (последний акт был 4 недели назад, ППА)
Опубликовано: 30-03-2012 21:52
Скажите пожалуйста, а то, что менструация была довольно скудная-это нормально? Наверное, это у меня уже паранойя

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.