|
|  |
Автор |
аспермия |
198333
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: слесарь Адрес: Днепропетровск Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 10-04-2012 14:59
Добрый день, подскажите пожалуйста, что такое "аспермия", чем она выражена, чем грозит и есть ли шансы на лечение. Спасибо.

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-04-2012 20:08
Отсутствие спермы грозит бесплодием. Шансы зависят от причины.

|
198333
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: слесарь Адрес: Днепропетровск Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 11-04-2012 11:42
В анализе мочи выявлено сильное воспаление. А так все в норме. Что посоветуете?

|
198333
| Опубликовано: 11-04-2012 11:47
Цитата:
|
11-04-2012 11:42, 198333 написал:
В анализе мочи выявлено сильное воспаление. А так все в норме. Что посоветуете?
|
|
Расталкуйте пожалуйста: в анализе - лаборант написала, что у меня аспермия, а в интернете прочитал, что аспермия - это отсутствие как семенной жидкости, так и сперматозоидов, но у меня есть семенная жидкость. Получается у меня азооспермия (отсутствие сперматозоидов в семенной жидкости)????

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-04-2012 11:57
Кроме обследования посоветовать нечего. И чтобы лаборант был грамотный. И уролог тоже.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|