|
|  |
Автор |
циклическая витаминотерапия |
viki22
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 15-04-2012 16:25
Здравствуйте, доктор!
Мне 24 года. Хотелось бы для нормализации цикла пропить циклическую витаминотерапию. Из-за высокого пролактина появились некоторые проблемы с этим. А именно: за 4-5 дней до наступления месячных появляются коричневые выделения.
Можно мне принимтаь в комплексе фолиевую кислову, витамин А,Е ?
Вреда это не принесет?
Спасибо

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 15-04-2012 16:53
Цитата:
|
15-04-2012 16:25, viki22 написал:
Здравствуйте, доктор!
Мне 24 года. Хотелось бы для нормализации цикла пропить циклическую витаминотерапию. Из-за высокого пролактина появились некоторые проблемы с этим. А именно: за 4-5 дней до наступления месячных появляются коричневые выделения.
Вреда это не принесет?
Спасибо
|
|
Надо снижать Пролактин. Кстати, какой уровень Пролактина?
Витамины принимать можно, фолиевую постоянно по утрам по 1мг, Аевит по 1 капс.- 3 раза в день с 15 по 25 день от начала менструации.

|
viki22
| Опубликовано: 15-04-2012 16:55
Цитата:
|
15-04-2012 16:53, ubytrjkju написал:
Цитата:
|
15-04-2012 16:25, viki22 написал:
Здравствуйте, доктор!
Вреда это не принесет?
Спасибо
|
|
Витамины принимать можно, фолиевую постоянно по утрам по 1мг, Аевит по 1 капс.- 3 раза в день с 15 по 25 день от начала менструации.
|
|
пролактин 1345,8 (при макс норме 600)
я уже снижала Достинексом. На следующей неделе пойду свдавать повторно анализы.
хотела витамины попить как вспомогающее средство, если можно. Спасибо большое за ответ

|
viki22
| Опубликовано: 15-04-2012 16:58
имеет значение, когда принимать ДО или ПОСЛЕ еды?
и скажите, аскорбиновую и глютаминовую кислоты не нужно включать в перечень?

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 15-04-2012 17:01
Цитата:
|
пролактин 1345,8 (при макс норме 600)
я уже снижала Достинексом. На следующей неделе пойду свдавать повторно анализы.
хотела витамины попить как вспомогающее средство, если можно. Спасибо большое за ответ
|
|
Вы уже писали о себе, не надо создавать много тем, пишите всё в одной теме. Это легче для Вас , поскольку не надо напоминать всё ранеее написанное. Это проще для консультатнта, чем больше информации, тем эффективнее консультация.
Витамины принимать можно, но они не помогут. Достинекса достаточно.

|
viki22
| Опубликовано: 15-04-2012 17:04
Вы уже писали о себе, не надо создавать много тем, пишите всё в одной теме. Это легче для Вас , поскольку не надо напоминать всё ранеее написанное. Это проще для консультатнта, чем больше информации, тем эффективнее консультация.
Витамины принимать можно, но они не помогут. Достинекса достаточно.
да, извините. я просто вспомнила сейчас о витаминах. мне они нужны не для снижения пролактина. я понимаю, что от обычных витаминов он не снизится. буду надеяться, что Достинекс помог. витамины для общего укрепления. еще раз спасибо

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|