|
|  |
Автор |
сыну 9 лет часто стал ходить по большому прямо в трусы!! и Писает в кровать ежедневно!!! |
elenashvarts
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 17-04-2012 10:11
Моему сыну 9 лет. Мальчик очень добрый и мягкий , какает прямо в трусы, уже много -много раз подряд,. Я и разговаривала и заставляла стирать и ругала и даже пару раз ударила Его комната пахнет невообразимо. Стираю все ДАЖЕ стулья. Уходит в школу чистый. Когда я вечером прихожу с работы вонь в квартире не виданная. И это при том что домой каждый день приходит репетитор делать с ним уроки. На вопросы почему это происходит не отвечает. У нас отчим. Если честно он сына не любит. Говорит что вот его сын замечательный и послушный , а мой невоспитанный лентяй и писает в кровать и какает в трусы. Я долго старалась не видеть этого как страус, дальше некуда у Саши проблемы в школе школу ненавидит. учителя тоже очень часто кричит что он ненавидит и жизнь и меня. На мои разговоры часто говорит либо отстань либо даже замолчи

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| Опубликовано: 17-04-2012 21:00
Елена, ситуация действительно очень сложная.
Если исключить возможные медицинские проблемы, то вы сами четко описали возможные причины такого поведения сына: проблемы с отчимом, проблемы в школе,с учителем, агрессия и отстранение со стороны Вас.
Судя по его словам , что он ненавидит жизнь и ВАс - ничего радостного в его жизни не осталось.
Лучше всего, если Вы сейчас потратитие усилия на поиск специалиста, работающего с детьми, и работа с ним может быть длительной.
А еще необходимо будет корректировать ваши семейные отношения, чтобы эта работа была максимально эффективной.
Я искренне Вам желаю успехов в разрешении этой непростой ситуации!
[ Это сообщение было отредактировано 17-04-2012 21:53 пользователем/модератором semya2012 ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|