Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » быстро кончаю, вытекает сперма, цвет кожи члена.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'быстро кончаю, вытекает сперма, цвет кожи члена.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

быстро кончаю, вытекает сперма, цвет кожи члена.

Antosha2030
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 22-04-2012 13:25
Здравствуйте! мне 19 лет...я временами мастурбирую так как не имел секса. Было всего один раз но до секса не дошло, так как до секса у меня был аральный при аральном сексе я кончил меннее минуты. когда мастурбирую от 2-5минут. Когда целую или зажимаю девушку сильно возбуждаюсь и с члена начинает вытекать липкая похожая на сперму житкость только прозрачная а не мутная. И заметил лет с 17 что мой член отличается от цвета моего тела, очень темный. Сам по себе я очень светлый, а мой член в лежачем положении чуть ли не черный, В возбужденном немногим светлее. со стороный как будто член грязный, хотя за собой ухаживаю и принимаю душ 3 раза в день. Но я начал мастурбировать лет в 16 и в то время после мастурбации не подмевался временами, связано ли это с потемнением цвета кожи?можено ли вернуть прежний цвет коже? и почему коначаю так быстро? и вытекает житкость? Очень жду вашего ответа надеюсь не придется ходиться к урологу. Взаранее благодарен! Спасибо!

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-04-2012 11:04
Цитата:

22-04-2012 13:25, Antosha2030 написал:
Здравствуйте! мне 19 лет...я временами мастурбирую так как не имел секса.

Бывает, для молодого, пока нет возможности для секса - норма, в общем-то.

Цитата:
Было всего один раз но до секса не дошло, так как до секса у меня был аральный при аральном сексе я кончил меннее минуты. когда мастурбирую от 2-5минут. Когда целую или зажимаю девушку сильно возбуждаюсь и с члена начинает вытекать липкая похожая на сперму житкость только прозрачная а не мутная.

Тоже норма, это "смазка", а не сперма.
Цитата:
И заметил лет с 17 что мой член отличается от цвета моего тела, очень темный. Сам по себе я очень светлый, а мой член в лежачем положении чуть ли не черный, В возбужденном немногим светлее. со стороный как будто член грязный, хотя за собой ухаживаю и принимаю душ 3 раза в день.

Опять же норма. "Пигментация половых органов" это называется, норма. Не грязь, в смысле, это точно.

Цитата:
Но я начал мастурбировать лет в 16 и в то время после мастурбации не подмевался временами, связано ли это с потемнением цвета кожи?можено ли вернуть прежний цвет коже?

У Вас еще и борода начала расти, верно? Это всё - действие мужских гормонов. Норма, абсолютная. "Возвращать" не надо, как и снова идти в первый класс

Цитата:
и почему коначаю так быстро? и вытекает житкость? Очень жду вашего ответа надеюсь не придется ходиться к урологу. Взаранее благодарен! Спасибо!

С остальным понятно видимо, а длительность акта зависит от силы возбуждения и предыдущего перерыва. Если перерыв большой - акт короче.
Вот еще подкаст послушайте
Ссылка "Преждевременная эякуляция"

Antosha2030
  Опубликовано: 28-04-2012 12:29
Спасибо большое! но у меня еще вопрос... вы сказали длительность акта зависит от предыдущего перерыва...у меня секса вообще небыло... но я мастурирую считается ли это за половый акт? и возбужаюсь очень быстро) а почему пигментация не расспространяется на большинство моих знакомых, и с чем оно связано?

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 29-04-2012 23:06
Цитата:
вы сказали длительность акта зависит от предыдущего перерыва...у меня секса вообще небыло... но я мастурирую считается ли это за половый акт? и возбужаюсь очень быстро) а почему пигментация не расспространяется на большинство моих знакомых, и с чем оно связано?

Частично считается..Но сравните (как будет в норме) ощущения и эмоции от секса с девушкой - и от мастурбации. В акте получает ощущения все Ваше тело, верно? потому и польза больше (против перерыва). Хотя и минус, так сказать -возбуждение более сильное от девушки и требуется меньше перерыв, чем если бы была лишь мастурбация..
А цвет, пигментация..Если коротко - Ваш вариант лучше. Знакомые или _еще_ не дозрели (молодые просто по возрасту, а Вы - обогнали немножко), или "виноваты" их гены. Пигментация - достаточно точно показывает уровень "действующего" тестостерона. Грубо говоря - можете гордиться Но не зазнаваться

Antosha2030
  Опубликовано: 30-04-2012 02:05
ясно) а какова вероятность что у меня преждевременная эакуляция? притом что секса у меня небыло...

Antosha2030
  Опубликовано: 30-04-2012 02:09
ясно) а какова вероятность что у меня преждевременная эакуляция? притом что секса у меня небыло...

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 02-05-2012 13:29
То, что описывали (жидкость вытекающая) - точно не эякуляция, вообще.
А "преждевременность" - индивидуальна.
Нормальная длительность акта - от 1 до 5 минут, но допустимы отклонения в сторону увеличения.
Эту длительность надо замерять _только_при регулярной жизни, когда потребность удовлетворяется.
Основная ошибка молодых ребят - "измеряют" длительность или акта при мастурбации или просто "первого раза", когад есть сильное перевозбуждение. И "ставят себе диагноз" преждевременная эякуляция. И затем начинают волноваться, нервничать, и так далее...
Вот чтобы не было такого - успокаивайтесь
Можно и глянуть по слову эякуляция у меня на сайте, там подробно.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'быстро кончаю, вытекает сперма, цвет кожи члена.'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.