Опубликовано: 17-08-2004 17:47
Здравствуйте. Моглибы вы посоветовать наиболее безопасный оральный контрацептив, который наиболее щадяще относился бы к организму. Врач посоветовал мне ЖАНИН, но когда я купила его и прочитала противопоказания я была в Шоке! Там написано что запрещено принимать препорат если кто-то из родственников перенес инфаркт, если у них больное сердце. Мой отец умер недавно от сердечного приступа. У моей мамы больное сердце. У меня нет 1 почки. У меня эрозия матки. И я курю. И я не знаю что мне делать! Посоветуйте мне что-нибудь. Заранее спасибо.
Натали 23 года
Беременности небыло.
Пила 5 лет назад Мерсилон кажется и кровь шла целый месяц не перестовая.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 17-08-2004 21:11
Попробуйте начать принимать Регулон.

voronoys Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.