Опубликовано: 06-05-2012 14:45 Возраст в данный момент -17
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -19 апреля
Продолжительность менструального цикла - 25-28 дней
Продолжительность кровотечения - 6-7
Беременности - нет. Здравствуйте! Я пью противозачаточные таблетки которые мне прописал гениколог 16 дней. Я достаточно много читала про беременность и посчитала свои опасные дни для беременности. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременнеть если мой молодой человек кончит в меня в не опасные дни?

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 07-05-2012 21:38
Цитата:
06-05-2012 14:45, nataliavor написал:
Возраст в данный момент -17
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -19 апреля
Продолжительность менструального цикла - 25-28 дней
Продолжительность кровотечения - 6-7
Беременности - нет. Здравствуйте! Я пью противозачаточные таблетки которые мне прописал гениколог 16 дней. Я достаточно много читала про беременность и посчитала свои опасные дни для беременности. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременнеть если мой молодой человек кончит в меня в не опасные дни?
Что принимаете?
Если ВЫ принимаете КОК без пропусков и нарушений, эффективность - 100%. Забудьте про опасные дни, их при приеме контрацептивов - нет.
Опубликовано: 09-05-2012 05:30
я принимаю Линдинет 20, вроде без пропусков.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.