|
|  |
Автор |
Неожиданные боли |
Гость
| Опубликовано: 18-08-2004 11:06
Мне 17 лет. У меня такая проблема: Иногда у меня возникает ноющая боль справа внизу живота( не при месячных), которая длится около суток.Месячные идут с 13 лет. Они регулярные, но длятся 7-8 дней (всегда). так же меня беспокоют светлые выделения. Они очень обильные, иногда бывают густыми и почти никогда не прекращаются. Часто бывает зуд половых органов. недавно у меня воспалились паховые лимфо-узлы, но через несколько дней прошли. также возникает острая боль у входа во влагалище.Я понимаю, что заочно поставить диагноз невозможно, поэтому просто подскажите на симптомы какого заболевание это больше всего походит. Я девственница, Еще я часто купаюсь во время месячных, даже в 1-й день, возможно ли что я что-то подцепила? Заранее благодарю.
|
|
Гость
| Опубликовано: 18-08-2004 12:17
Эти симптомы могут быть при восполительном процессе, что требует срочного обращения к врачу. Перед походом к врачу -сделайте УЗИ на 18-21 день цыкла. Не откладывайте в долгий ящик, чтобы все не переросло в хронический процесс, будет потом сложнее вылечиться.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 18-08-2004 21:50
Все болевые ощущения необходимо связывать с днем цикла. поэтому понаблюдайте за собой. А УЗИ органов малого таза обязательно сделайте, чтобы исключить воспаление, хотя мне кажется , что боли не связаны с этим.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|