|
|  |
Автор |
Наркологическая не справедливость... |
pavel45
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Прораб Адрес: г.Курган Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-05-2012 22:58
Доброе время суток всем.Во-первых очень обидно за вашу структуру,по-крайне мере что твориться у нас в г.Кургане,думаю и в других регионах что то подобное есть.А теперь суть моей проблемы,меня леши-ли прав,остаточное явления алкоголя,ну и не в этом вся беда.А БЕДА В ТОМ:что меня поставили на учёт в наркологический и сейчас я должен ходить на какие-то дурацкие отметки,раз в три месяца,за мои 36 лет я впервые при-влекся и не в пьяном виде а в нормальном состоянии,у меня трое детей,они не разу невидели меня пьяным.Я всю сознательную жизнь занимаюсь спортом,но вот так получилось в жизни.Вопрос:на сколько это права-законно и как мне доказать свою невиновность Вам врачам?Почему наши наркологи не помогают тем кто в этом нуждаться по настоящему?Сколько молодых людей нуждаться в вашей помощи,где вы господа?С уважением Павел.
[ Это сообщение было отредактировано 09-05-2012 23:05 пользователем/модератором pavel45 ]

|
|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-05-2012 00:30
Надо приглушить эмоции и получить в диспансере КОПИЮ медицинской документации, которую на Вас завели. Наблюдение 3 года при наличии зависимости, а её не так просто выявить. При отсутствии зависимости наблюдение 1 год.
Во многом с Вами согласен, но разумный человек не будет пить накануне поездки.
Документацию получите, сообщите.

|
pavel45
| Опубликовано: 10-05-2012 05:28
Да согласен с Вами,это не разумно с моей стороны,но что делать,так вышло,но законно ли то что меня на учёт поставили?

|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-05-2012 23:03
Повторю. После получения документации могу что-либо сказать определённое. Иначе будут домыслы.

|
pavel45
| Опубликовано: 10-05-2012 23:24
Спасибо на днях возьму.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|