|
|  |
Автор |
Всё есть - нет оргазма |
Гость
| Опубликовано: 18-08-2004 14:04
Здравствуйте! у меня такая странная проблемма. Мы эксперементируем с парнем в сексе. Вместе уже 9 месяцев. пробуем разные ролевые игры, минет, кунилингус, разнообразные позы. Вообщем не отказываемся делать приятное друг другу. Я очень чувствительная, от одного прикосновения может бросить в дрожь. Лет 8 занималась мастурбацией. Оргазм могу испытывать один за другим, но клиторальный. А вагинальный - никак не могу понять. Мне приятно, кажется вот, вот он, ну... А чувство уходит. Парень говорит, что это из-за небольшого размера полового члена - 13 см.Мне так не кажется. Он кончает примерно за 5 минут. Может из-за этого?
В чём дело, может можно развить этот оргазм, раз клиторальный есть?
Ещё - у меня почти никогда нет смазки, может прпосто не хватает возбуждения перед сексом?
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 19-08-2004 03:10
Слишком много вопросов при миниуме информации - как это "при одном прикосновении может бросить в дрожь" - и тут же " не хватает возбуждения перед сексом", но "оргазм один за другим". Для начала почитайте форум начиная с января ( там про клиторальный и вагинальный)

|
Гость
| Опубликовано: 19-08-2004 03:39
Спасибо, я всё это читала. Попробую изложить более ясно -
1.Может ли размер полового члена влиять на достижения оргазма
2. Может ли маленькое время занятия сексом(5-10 мин)влиять на отсутствие оргазма?
3.Отсутствие смазки при наличие эмоционального возбуждения - особенность организма или всё-таки недостаточность возбуждения - физиологического?
4. Возбуждаюсь(эмоционально) очень легко - даже от прикосновения - будто ток по спине.
5. Получаю оргазм очень быстро при стимуляции клитора, но это же клиторальный оргазм, а не вагинальный.
6. Может ли быть такое при всей вышеперечисленной информации, что вагинальный оргазм, я не могу испытывать?
|
Гость
| Опубликовано: 25-08-2004 01:10
на сколько я знаю, что размер члена не такой важный фактор, ведь девушка привыкает к члену и он становиться нормальным( привычным ) у меня 18,5 с перва моя любимая мне говорила что он великоват немного, но потов всё вошло в норму, и у тебя войдёт, недостаточно смазки...--- скорее всего это твоя физиология, поэтому попробуйте использовать лубрикант(смазка на водной основе) которая продаётся в Аптеке или на кройняк в секс шопе, а по поводу вагинального.... не уверен, мои девушки всегда получают вагинальный оргазм, бывает не могут получить клиторный но делать канилингус 2-а часа я не умею(пока) =)) поэтому воздержусь от совета, хотя помоему если уж не можешь получить такой оргаз то хз... подумай, а нужен ли он тебе? =) он кончил ты кончила всем хорошо, а думать по этому поводу только лишний геморой комплексы и т.д. и т.п
Р.S. занимаюсь сексом 3 года без перерыва в спеднем 1 раз в день, пытаюсь изучить этот мир как можно "глубже", поэтому думай сама принимать в серьёз или нет
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|