Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Девушка перестала хотеть секса.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Девушка перестала хотеть секса.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Девушка перестала хотеть секса.

Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 22-05-2012 10:16
Добрый день. Проблема такая.
Как сказано в заголовке, моя девушка перестала хотеть секса. Не скажу, что это произошло внезапно, я видел, что ее интерес к сексу постепенно угасает, хотя начиналось все "на ура". А некоторое время назад она сказала, что, мол, так вот и так - мне с тобой хорошо, комфортно, уютно, но секса не хочу. Просто не хочу, нет желания. Причем такое было у нее со всеми мужчинами и до меня, по этой причине у нее были большие проблемы и с бывшим мужем, и с другими мужчинами. Говорит, что думала, что это из-за того, что до этого жила с мужиками, скажем так, жесткими, жестокими, терпела принуждение к сексу, секс был против ее желания. Я же человек мягкий, добрый, семейный (вдовец, воспитываю сына)... тра-ля-ля и так далее... В общем, чуть ли не прямая противоположность всем, с кем она пыталась строить взаимоотношения, но и со мной выходит та же история - через год после начала близких отношений желание у нее пропадает.
Со своей стороны я делаю все, что могу. Обустроил ей комфортную жизнь без пьянства, ругани, серьезных материальных проблем, хорошо лажу с ее сыном, вниманием с моей стороны она тоже отнюдь не обделена - цветы, совместный отдых, поездки, помощь в домашних делах, в том числе (и не в последнюю очередь) и на кухне... Да и к ней в быту у меня претензий нет. Занялся активным спортом, привел фигуру и мышцы в порядок, умыт, побрит, причесан и с чищенными зубами... Но это... Уж простите, но это был просто удар по яйцам. Я, честно сказать, не знаю, что и думать. "На стороне" у нее никого нет. Разговаривал с ней "по душам" - все хорошо и все устраивает, но секса ей не хочется. Единственное, чего я не могу ей дать, так это "брутальности" в вопросах интима. Меня не возбуждает (совсем не возбуждает) "первобытный", "животный" секс, когда "увидел, оттрахал и уснул". В сексе я ценю взаимность и обоюдное желание. Я не могу зачастую в постели проявить настойчивость и тупо "взять ее", но это потому, что меня это не заводит. Наоборот, раздражает.
Пробую уговорить ее сходить на прием к сексопатологу, но она отказывается наотрез, мол, стыдно. Я не склонен драматизировать, несмотря на то, что ситуация напряженная. Пока придется ограничиться самоудовлетворением, а ее все же постараюсь уговорить сходить к врачу. Пусть специалист скажет, в чем (или в ком) дело.
А пока же мне хотелось бы получить хоть какие-то рекомендации в сложившейся ситуации - вдруг я что-то делаю не так или, наоборот, не делаю того, что следовало бы.
Спасибо.



[ Это сообщение было отредактировано 23-05-2012 11:49 пользователем/модератором Atsybosh ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-05-2012 12:12
Лучше её к доктору - сюда или очно всё же в Вашем городе, или в инете (можно и не ко мне разумеется). ПОтому что явно причины где-то в её душе сидят, верно? То, что не хочет идти к врачу - это как раз проявление того, что причина серьезная и глубокая, назревшая. То есть именно нужно обращаться. На форуме или при онлайн-работе - анонимность соблюдается, стыда явного быть не должно, верно?

А если Вы начнете "через себя" работать - может получиться "испорченый телефончик"
Кратко, исключительно предварительно - причины могут быть от общего снижения жизненного тонуса или депрессии (недавно обсуждали) до невроза с "зацикливанием" на "типаже" партнера, привычным образом этой брутальности к примеру..
Но - нужно не "спрашивать у неё с подсказкой" типа "а не слишком ли я мягок для тебя??!?" - как часто неверно делают. Опрос в норме на приеме врача - подробный и не навязывающий готовое решение..
Понимаете почему? Очень уж легко пойти по кажущемуся легким пути...

А вот Вам пока..насчет "типажей" - ссылка на мою статью "Одинокая волчица"..
Типажи - тоже не на поверхности зачастую лежат Это намек..


       
Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 23-05-2012 13:05
Хммм... Попробовал проанализировать типы. Конечно, не все так просто и однозначно, но... в общем, из тех описаний, что прочел по Вашей ссылке, я определил, что (скопирую те элементы, которые считаю попавшими "в точку"):
Я:
Мужчина-отец. ... Ждет от женщины восхищения, ..., угадывания его желаний. Заботлив.
Мужчина-сын. <временами> Инфантильный, подчиняемый, зависимый. ...ожидает от женщины опеки, активности в половой жизни.
Она:
Женщина-женщина. А. Тип агрессивный: активно противодействует партнеру в личном и сексуальном общении, язвительна, насмешлива, иронична. Любит мужчину “ставить на место”.
Б. Тип пассивно-подчиняемый. Такая женщина мечтает о сильном, напористом, даже грубом мужчине; она хочет подчиняться ему, полностью раствориться в нем. В ласках ожидает напора, энергичности, вплоть до некоторой болезненности.

Это что касается моего представления о типах. Допустим. Допустим даже, что я прав, и налицо явная дисгармония. Но почему тогда у нее желание пропало и с бывшим мужем, и еще с одним товарищем, с кем она пыталась жить? Они-то должны были подходить! Причем именно в сексуальном плане, вне зависимости от бытовой составляющей.
Спасибо за Ваш ответ.
И еще. Скажите, как мы можем продолжить обсуждение этого вопроса? Если мне удастся все-таки убедить ее проконсультироваться здесь?



[ Это сообщение было отредактировано 23-05-2012 14:06 пользователем/модератором Atsybosh ]


   
Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 25-05-2012 09:22
Все, доктор, отбой, проблема выявлена. К моему огромному разочарованию, вряд ли мы сможем ее решить, хотя я буду надеяться до последнего. У нас с ней по сыну, моему 7, ее - 8. И она из любви к своему моего просто ненавидит. Не может себя заставить даже просто быть к нему "ровной", как я к ее сыну. За эту ненависть она чувствует сильную вину, но ничего с собой поделать не может. От всех врачей наотрез отказывается, мотивируя тем, что не умеет открываться посторонним людям, и что психологу будет говорить (по внутреннему велению), что у нее все хорошо, что никогда не расскажет о своем внутреннем мире. Так что... все очень плохо, на самом деле.
Говорю Вам спасибо за то, что вникаете в проблемы других людей и стараетесь помочь. Мы же с сыном опять остаемся одни в своем горе, и в этот раз оно посильнее может даже быть, чем смерть жены 3,5 года назад... Сын уже соображает, что к чему, а я... я поставил все на алтарь семейного счастья, и, боюсь, я проиграл. Сейчас я стою на грани полного провала, по всем фронтам, причем оттуда, откуда совсем не ждал. Есть, конечно, надежда, что все наладится, и пока она есть - я буду верить.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-05-2012 11:13
Цитата:

25-05-2012 09:22, Atsybosh написал:
Все, доктор, отбой, проблема выявлена.

Хорошо. Но это лишь _часть_ проблемы.


Цитата:
К моему огромному разочарованию, вряд ли мы сможем ее решить, хотя я буду надеяться до последнего.


Надеяться и решать - немного разные вещи?
ИМХО - да, очень разные.

Цитата:
У нас с ней по сыну, моему 7, ее - 8. И она из любви к своему моего просто ненавидит.


Это не любовь...это болезненная привязанность, симбиоз с сыном. Этим можно _испортить_ жизнь этому сыну в будущем - с очень большой вероятностью.
И это - уже повод для работы на эту тему. А попутно - уберется причина, выявленная Вами

Цитата:
Не может себя заставить даже просто быть к нему "ровной", как я к ее сыну. За эту ненависть она чувствует сильную вину, но ничего с собой поделать не может.


_Пока_ не может поделать. Нужна мотивация.



Цитата:
От всех врачей наотрез отказывается, мотивируя тем, что не умеет открываться посторонним людям, и что психологу будет говорить (по внутреннему велению), что у нее все хорошо, что никогда не расскажет о своем внутреннем мире. Так что... все очень плохо, на самом деле.

Плохо конечно .И поэтому _еще больше_ нуждается в помощи. ИМХО так.
ОБраз...
Приходит мужчина на прием к врачу с болью в спине. Или в зубе. Боль такая сильная, что он "не дается" посмотреть место боли, сопротивляется...и врачи стоят в недоумении и беспомощности...
Можно ли помочь этому человеку, или он вскоре помрет от боли?
Думайте...
Лучше - думайте вместе с ней.



Цитата:
Говорю Вам спасибо за то, что вникаете в проблемы других людей и стараетесь помочь. Мы же с сыном опять остаемся одни в своем горе, и в этот раз оно посильнее может даже быть, чем смерть жены 3,5 года назад... Сын уже соображает, что к чему, а я... я поставил все на алтарь семейного счастья, и, боюсь, я проиграл. Сейчас я стою на грани полного провала, по всем фронтам, причем оттуда, откуда совсем не ждал. Есть, конечно, надежда, что все наладится, и пока она есть - я буду верить.


А правильнее - _работать_ над этой проблемой. Потому что Вы сейчас видите лишь часть проблемы и часть сложившейся ситуации.


       
Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 29-05-2012 12:16
Да, Вы правы. Но, наверное, сейчас мне все свои вопросы нужно переадресовать в соседний раздел - психологу? Или можно продолжить здесь?
Знаете, с момента моего последнего сообщения прошло уже некоторое время, организм выстроил свои защитные барьеры, мне уже легче анализировать ситуацию. И Вы фразой про мотивацию заставили меня задуматься. Не буду сильно тут распространяться, но мысли в голове есть. Сейчас она в отъезде, поехала, так сказать, отдохнуть, все взвесить и принять решение. Приедет - поговорим, выясним наличие/отсутствие у нее мотивации. Но вот как оценить возможный ответ на вопрос: "Ты хочешь быть с нами?" - "Я не знаю."? В данной ситуации такие сомнения - это скорее "да" или "нет"? Честно говоря, у меня нет желания разгадывать такие загадки, тем более, что устал я сильно от этого груза неопределенности в отношениях. Я запросто могу пойти по пути "наименьшего сопротивления" - "или однозначное "да", или собирай вещи, и к маме". Уговаривать ее, тем самым показывая свою слабость и зависимость, я вряд ли буду. Как я говорил ранее, в моей жизни все построено на принципах взаимности. Хочешь - давай, я сделаю всё. Не хочешь - дверь вон там, уговаривать и принуждать никого не буду.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-05-2012 13:01
Цитата:

29-05-2012 12:16, Atsybosh написал:
Да, Вы правы. Но, наверное, сейчас мне все свои вопросы нужно переадресовать в соседний раздел - психологу? Или можно продолжить здесь?


Хм...задавать надо тому, кто ответит. Правильно ответит, разумеется.
Я ну очень не люблю навязываться.

Цитата:
Знаете, с момента моего последнего сообщения прошло уже некоторое время, организм выстроил свои защитные барьеры, мне уже легче анализировать ситуацию. И Вы фразой про мотивацию заставили меня задуматься. Не буду сильно тут распространяться, но мысли в голове есть. Сейчас она в отъезде, поехала, так сказать, отдохнуть, все взвесить и принять решение. Приедет - поговорим, выясним наличие/отсутствие у нее мотивации. Но вот как оценить возможный ответ на вопрос: "Ты хочешь быть с нами?" - "Я не знаю."?


Верно - нужен "переводчик" её слов для Вас и Ваших - для неё.
Потому что это "не знаю" - означает... "я не знаю как это бывает - когда мужчина может быть рядом. научи, если сможешь!"
например..
Вот ссылка на "Мысли и фразы" о личных отношениях и "переводе" слов...

Цитата:
В данной ситуации такие сомнения - это скорее "да" или "нет"? Честно говоря, у меня нет желания разгадывать такие загадки,


А вот тут - и правда "засада"
Потому что и она тоже так же примерно воспринимает. Сейчас вероятно Вы так сказать "отзеркалили" её восприятие случившегося. "Буду лучше и дальше сидеть в болоте, устал вылезать!"
Болото ведь своё, родное, привычное...



Цитата:
тем более, что устал я сильно от этого груза неопределенности в отношениях. Я запросто могу пойти по пути "наименьшего сопротивления" - "или однозначное "да", или собирай вещи, и к маме".


А подумать?
_Причина_ такого её поведения - есть? Пока причина не решена (профессионалом) - такой Ваш выбор будет неадекватен. На уровне предательства.

Цитата:
Уговаривать ее, тем самым показывая свою слабость и зависимость, я вряд ли буду.


В соседней теме девушка 21 лет "из принципа" не заговаривает о сексе с _любимым_ мужем.
Ключевое - слово "из принципа".


Цитата:
Как я говорил ранее, в моей жизни все построено на принципах взаимности. Хочешь - давай, я сделаю всё. Не хочешь - дверь вон там, уговаривать и принуждать никого не буду.


А подумать?
Ребенок-подросток в таких условиях предпочитает петлю или шаги с крыши...
Потому что - нет взаимопонимания между говорящими. Каждый борется за свои принципы...


       
Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 29-05-2012 14:48
Очень тяжело в такой ситуации делать что-то в одиночку. Если она приедет с апатией или равнодушием к происходящему, то вряд ли я смогу что-то сделать. Как Вы правильно сказали - нужна мотивация. Я постараюсь дать ей эту мотивацию, постараюсь повторно убедить ее совместно попытаться разобраться. В прошлый раз мои позывы отклика у нее не нашли, даже больше - встретили некоторую агрессию. Я готов переступить через себя и сделать несколько шагов навстречу, но если я не увижу, что ей это нужно, то все закончится очень быстро. Хотя что сейчас загадывать, приедет - там и поймем, что к чему.


   
Atsybosh
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 04-06-2012 09:09
Все, отмучались. "Переговоры" ни к чему не привели, и сказке про счастливую семейную жизнь не суждено увидеть продолжение. Всем спасибо.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-06-2012 11:22
Ок. Но я не уверен, что Вы сделали _всё_ для того чтобы эта сказка осуществилась.
Не 100% даже что любой специалист помог бы в этом. Но - шанс был, вероятно. Специалист-сантехник способен не просто починить кран лучше чем хозяин дома...Так же и специалист по семейным пробелмам тоже способен на многое в вопросах взаимопонимания и взаимного доверия..
Но ладно, берем как есть, принимаем Ваш вариант..


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Девушка перестала хотеть секса.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.