Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Любить или не любить? Вот в чём вопрос...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Любить или не любить? Вот в чём вопрос...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Любить или не любить? Вот в чём вопрос...

katausi
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 27-05-2012 00:06
Всё началось ещё летом. Познакомились мы с ним через интернет... Когда он мне позвонил,в тот же день,я услышала его приятный голос,он был и вправду нежным и таким добрым. Он предложил мне встретиться... Я согласилась... На следующий день,мы встретились в парке... Я не помню даже как он выглядел,наверное из-за волнений которые я тогда испытывала. Но когда он меня поцеловал,в моей голове будто салюты начали стрелять... Так красочно,так ярко... А сердце то забилось как!
Мы начали общаться,встречаться... Потом одним вечером он мне написал смс - "Мне кажется,но я тебя люблю!" ... Я была счастлива! Так как тоже самое я испытывала к нему... А когда он в первый раз назвал меня "Зайкой",это было так неожиданно и приятно... Мне хотелось слышать это каждую секунду!
Всё было хорошо,первые пару месяцев. Он мне постоянно звонил,говорил как сильно любит! А потом,сидя у него дома,я увидела у него на компьютере переписку с некой особой... Он предлагал ей с ним встретиться... Я ему сказала,если он хочет гулять,то пусть идёт сейчас,пока у нас ещё нет такой привязанности. Он умолял меня его простить,я простила... Потом он выпил,я обиделась,на следующее утро он приехал ко мне,и с цветами около двери в слезах просил прощение! Ну как не простить,когда такое чудо плачет?? "Ну..." - подумала я,-"Теперь он знает что я ему дала шанс последний,такого больше не повториться... Ну выпил,с каждым такое бывает."...
Просыпаясь утром от его смски "Я хочу увидеть тебя в белом платье... Хочу,что бы ты стала мамой моего ребёнка!" ... И так чуть ли не каждую ночь... Потом я снова решила его проверить,я знаю это очень плохо,но я жутко ревнивый человек. Зашла у него дома на его интернет- страничку... И увидела новые переписки... был скандал,но я простила... Потом снова и снова,я всё прощала... Я заметила что он перестал мне писать сообщения,о том как сильно он меня любит.
Перед новым годом,он пил каждый день за 2 недели до нового года. Я плакала каждую ночь,умоляла его прекратить и идти домой. Он перестал отвечать на телефонные звонки. Я звонила всю ночь... На утро он включил свой телефон,попросив прощение. Я простила. На новый год (как я его и попросила,это было только для родителей) он подарил мне кольцо. Оно было великолепно! Но через пару дней,я узнала что это самая дешёвая подтелка. "ладно,он и так там мало зарабатывает,пусть будет... Хотя бы перед мамой показала его с хорошей стороны!" ... Он перестал приезжать ко мне,постоянно занят,или с друзьями пьёт,или на работе сидит. Мне уже перестал писать сообщения о любви... Да что там,он мне вообще перестал писать так много как раньше.
Его день рождение... Я подумала,ну ладно,пусть выпьет! (оно было без меня) и он выпил! Выпил настолько что,пообщал на такси ехать домой,и каким то чудом он оказался у друга. Их там было человек 4... было уже 2 часа ночи. Я звонила ему и умоляла в слезах,пойти домой! Он мне пьяный что то там пытается сказать,а его друг орёт в трубку "Он тебя не любит а только тра*ает!" (простите за это слово)... Потом я кое-как его уговорила пойти домой... Он пообещал что такого не повториться.
Мой день рождение ( у меня оно на 9 дней позже чем у него) он не приехал... Работал... Весь декабрь,январь и февраль я плакала каждую ночь... Я даже уже забыла на тот момент что такое по-настоящему высыпаться ночью. Звонила,он выключал телефон... Писала он не отвечал...
Он мне много чего пообещал,что всё будет хорошо,что я буду счастлива. В середине марта,я не выдержала этого (ну сколько можно,каждую ночь реветь то) и сказала ему что бы он оставил меня в покое... Он сказал "не уходи!" и на 4 дня про меня забыл... Почему на 4? потому что после 4 дня я не выдержала и написала ему... Он был так счастлив что я написала ему. В это же время он общался с другими девушками... Я обнаружила переписку "Привет красавица! Ты просто восхитительна! Не хочешь встретиться в эту субботу? Ты не забудешь этот вечер!" ... Я его простила... Я вообще много ему что прощала...
Ну вот,почти апрель,мы ссоримся каждый вечер,но как только я начинаю реветь в трубку,он понимает что он не прав,и просит прощения. Звонить он мне уже перестал первым,звонила я ему постоянно. Писать уже вообще перестал,я писала. Виделись мы раз в неделю. Из-за ссор каждый день,я пыталась с ним расстаться. Говорила "Найдёшь лучше!" ... Середина апреля... Он мне не отвечает 2 дня вообще... Я вся в слезах сижу,реву... это 2 дня без перерыва плакать.. даже не спать вообще... Подойдя к зеркалу я себя не узнала... Да что там я... мама меня не узнала! Я была вся зарёванная,красная... Глаза были как будто полны крови... на следующий день он мне написал сказал что с друзьями пил да и вообще не хотел мне отвечать... а я как дура ревела.... Я ему написала "Я не люблю тебя,оставь меня! Найдёшь лучше!" в ответ "Я тебя никому не отдам!" и потом,на 2 недели он мне не написал ни единого слова... даже не позвонил. Я не выдержала... Все мои мысли были о нём... Я сидела,думала о нём и только... Я не могла концентрироваться на других вещах. Я не могла выполнить даже самые простые задания! И я сдалась... позвонив ему я услышала "Ну что позвонила?" ... После разговора,я успокоилась... Я начала улыбаться,смеяться... Мне захотелось жить!
Всё было хорошо только одну неделю.... Потом,он начал на меня орать,орать матом,и винить меня во всём! Бросать трубку телефона... Он не писал мне вообще,не звонил.. Это я звонила и писала ему... Я поняла,что я не могу без него!
Я попросила его "Если не любишь -скажи! Я оставлю тебя в покое!" он в ответ "Люблю,очень!" ... Ссоримся опять каждый день... Он бросает телефон и не звонит не пишет... Не поднимает телефон когда я звоню!

Я люблю его! Люблю такого,без денег,без ничего! Люблю,просто люблю! Хочу быть с тем,каким он был раньше! Теперь при каждой ссоре когда я начинаю плакать (не хотя,просто больно мне) он орёт на меня что бы я заткнулась и бросает телефон. Говорит "Меня уже этим не купишь! Достала меня уже! Пошлю тебя сейчас,сама потом жалеть будешь! Так что или ты сейчас заткнёшься или сама потом вини себя!" Я была поражена... Кто он? Это больше не он,не мой любимый... Я его не узнаю! Я хотела быть с ним! Прощала все его ошибки! Он мне не дарил дорогих подарков,в рестораны не водил.. В магазине я платила за него! Я ему и свои деньги давала! Я люблю его!

Пыталась переключиться на другого... Не могу... Не тянет... К нему меня только тянет! Я не знаю что делать.... Опять прощать.... И потом опять унижаться... Не могу его забыть! Пыталась,не могу! Сил у меня нет уже! Я всё уже перепробовала... И с другими общалась и встречалась.. Не могу! Он мне нужен! Он орёт а я прощение у него за это прошу... Устала плакать...Устала любить... Но я хочу быть с ним.... Но не стаким каким он стал...

Я не знаю... Я в растерянности... я разбитая... ему плевать.... я даже не знаю что делать.. Говорит что любит,а так поступает... Общается с другими,на меня времени нет... Я не знаю... Просила его,оставь меня,а он "нет,люблю!" я не знаю.. я ничего не знаю....

P.S.- Это не первая моя любовь... Но я если люблю человека,то уже расстаться не могу....

Добавлю что сегодня ещё опять плакала... Он должен был ко мне приехать,а денег не было... Зато у него были деньги навестить своих друзей,родителей и на работу съездить... Договорились созвониться в 10 часов.... Звонила... Каждую минуту звонила... И сейчас звонила... Не поднимает... Опять наверное не хочет разговаривать.. А я плачу.. остановиться не могу... Не знаю... Привязалась я к нему сильно... Ну разве ответить трудно? Иногда думаю просто,за что мне всё это....

[ Это сообщение было отредактировано 27-05-2012 02:45 пользователем/модератором katausi ]

spongebublick

Ранг: Новичок
Всего сообщений: 30
  Опубликовано: 27-05-2012 18:00
если бы ваш мч хотел, то нашел бы деньги, время и причину, чтобы приехать и встретиться с вами. Скорее всего, у него пропал интерес к вам. Он вас удерживает из-за того, что с вами ему удобно. Возможно, это материальный аспект, вы не прихотливая, вам много не надо, сами за себя расплачиваетесь, да еще и деньги ему даете, наверняка еще и бежите к нему по первому зову. Может быть, мое мнение ошибочно. А вообще он что-нибудь делает для вас, помимо того,что говорит ,что любит и не отпустит?

katausi
Ранг: Гость
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 27-05-2012 18:26
Нет... Больше он ничего не делает.. Мы как то сходили в кино (моя мама заставила его уговорить) ... Это было ещё при первой недели знакомств... Я и то там даже за его билет заплатила... Я его иногда спрашиваю "Что ты для меня хорошего сделал?" а в ответ молчание... и слово "Прости..."
Бегать за ним - бегаю... Я не знаю почему... По началу он за мной бегал... Ну так,немного - звонил,писал,ждал встречи.... А теперь я ему постоянно звоню и пишу.... а он всё занят и занят... Сегодня тоже,дозвонилась до него... (ура! наконец-то!) он на меня наорал,послал,и бросил трубку... Я его спросила "Ты меня любишь?" .."Очень сильно!" ... "Ты хочешь со мной жить?" ... "Конечно!" .." А ребёнка хочешь?" ... "Очень хочу! ... теперь я то хоть могу идти??" ...
разлюбить трудно,но и мучиться не охота...
Я пыталась уже сто раз с ним спокойно поговорить о нашей проблеме. А он начинает орать и говорит "Да что ты опять одно и тоже! Всё будет хорошо! Достала!" и бросает трубку... Я пытаюсь с ним встретиться,а он назначает встречу,и потом на последней минуте звонит и говорит что не может приехать... Я ему отвечаю,что я могу приехать к нему... А он орёт "Не надо! Меня дома тогда не будет!" ... Я не знаю...

spongebublick

Опубликовано: 27-05-2012 20:51
получается, что ваши отношения это игра в одни ворота. Ты пытаешься до него как-то достучаться, а он всячески избегает тебя,
только говорит, что любит тебя, а точнее ты сама у него спрашиваешь это, а он отвечает да. если тебя устраивают такие отношения, которые скорее всего не изменятся, т.к. не видно желания с его стороны, то продолжай в том же духе. я советую тебе плюнуть на него. если не получается переключиться на кого-то другого, то займись чем-нибудь интересным и полезным для себя.удачи!

spongebublick

Опубликовано: 27-05-2012 20:55
и если не секрет, сколько ему и тебе лет?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Любить или не любить? Вот в чём вопрос...'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.