Главная    Med Top 50    Поиск и бронирование лекарств    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Поиск лекарств
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Результаты анализа крови
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Результаты анализа крови'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Результаты анализа крови

OlivaOliva
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 48
  Опубликовано: 29-05-2012 20:54
Возраст в данный момент - 30
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 31.12.11
Продолжительность менструального цикла - 28-32
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - 2 чем закончились - 1 давно выкидыш на раннем сроке; 2ая - беременность методом ЭКО-ИКСИ
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -

Здравствуйте.

Получила результаты анализа крови, очень волнует следующее:

WBC (4.8-10.8 ) - 10.9 !

RBC (4.20-5.40) - 4.06 (прочитала, для беременных вроде норма понижение..)

MCH (26.0-31.0) - 31.3 - это про гемоглобин? Т.е. железа в организме достаточно?

LYM% (20.0-50.0) -17.6

Подскажите, пожалуйста, что это всё значит ?

очередь к врачу через несколько дней..



[ Это сообщение было отредактировано 29-05-2012 23:09 пользователем/модератором OlivaOliva ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 29-05-2012 23:17
Цитата:

29-05-2012 20:54, OlivaOliva написал:
Возраст в данный момент - 30
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 31.12.11
Продолжительность менструального цикла - 28-32
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - 2 чем закончились - 1 давно выкидыш на раннем сроке; 2ая - беременность методом ЭКО-ИКСИ
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -

Здравствуйте.

Получила результаты анализа крови, очень волнует следующее:

WBC (4.8-10.8 ) - 10.9 !

RBC (4.20-5.40) - 4.06 (прочитала, для беременных вроде норма понижение..)

MCH (26.0-31.0) - 31.3 - это про гемоглобин? Т.е. железа в организме достаточно?

LYM% (20.0-50.0) -17.6

Подскажите, пожалуйста, что это всё значит ?

очередь к врачу через несколько дней..


Никаких, заслужиывающих внимания изменений - нет. Лимфоциты снижены видимо пожизненно.
Когда Вы сдавали посдний раз ТТГ и какой уровень ТТГ был?


[ Это сообщение было отредактировано 29-05-2012 23:20 пользователем/модератором ubytrjkju ]


   
OlivaOliva
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 48
  Опубликовано: 30-05-2012 00:27
Цитата:

29-05-2012 23:17, ubytrjkju написал:

Никаких, заслужиывающих внимания изменений - нет. Лимфоциты снижены видимо пожизненно.
Когда Вы сдавали посдний раз ТТГ и какой уровень ТТГ был?





Нет, лимфоциты упали во время Б. , до этого с 2005 года 5 раз анализы показывали норму не ниже 30, даже в феврале этого года еще были выше 30 и только в марте замечено понижение до 18,8 и вот сегодня сегодня 17,6...

ТТГ сегодня показал 1.36, вроде в порядке? я сейчас принимаю Эутирокс по 50мкг/день

[ Это сообщение было отредактировано 30-05-2012 00:29 пользователем/модератором OlivaOliva ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Результаты анализа крови'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как изменились доступность и качество оказания медицинской помощи за последние 2 года?

Улучшилось
Ухудшилось
Не изменилось
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.