Автор |
Подскажите пожалуйста... |
kesha1997
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 03-06-2012 15:13
Здравствуйте, мне 15 лет - девка, и очень волнует вопрос размера моих малых половых губ...просто у меня левая намного больше чем правая...это нормально???
Заранее спасибо

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 07-06-2012 12:01
Нормально - и левая рука у левши тоже больше правой, верно?
Если вдруг правая "усохла" , отсутствует - тогда к гинекологу есть смысл сходить..
А Вы - девушка, юная и красивая! 

|
Nunu
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 27-06-2012 19:46
pomogite pojaluytsa,v4era s parnem zanimanis pettingom v anal i slucayno cut cut polucilos i v peredi toje,i v dalneyshem obnarujila nemnogo krovi paru kapel..boli ne bilo voobshe..vse eto v perviy raz..4to eto mojet bit?mojet bit iz anala ili eto pleva?ne xocetsa leshatsa devstvennosti(

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 28-06-2012 10:29
Цитата:
|
27-06-2012 19:46, Nunu написал:
pomogite pojaluytsa,v4era s parnem zanimanis pettingom v anal i slucayno cut cut polucilos i v peredi toje,i v dalneyshem obnarujila nemnogo krovi paru kapel..boli ne bilo voobshe..vse eto v perviy raz..4to eto mojet bit?mojet bit iz anala ili eto pleva?ne xocetsa leshatsa devstvennosti(
|
| Так осмотреть надо - хоть в зеркало. Нам отсюда плохо видно
Для петтинга лучше не анал - а клитор. Более приспособлено для имено воздействия ..на расстоянии, пальчиком или языком.
А анал - это уже секс со введением, там или что сзади вскочит (ссадина-царапина какая) - что ни сесть ни в туалет сходить.. Или еще что...сомневаюсь я в качестве смазки для анала, которую молодые люди применяют. Некачественная в смысле - и влиять может - как плохой шампунь на волосы. Портит кожу ануса и кишку.

|
Nunu
| Опубликовано: 28-06-2012 12:26
a kak osmotret?kak vi dumaete 4to eto skoree vsego?( no boli nikakoy ne bilo i shas nikakix oshusheniy..
[ Это сообщение было отредактировано 28-06-2012 12:32 пользователем/модератором Nunu ]

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 29-06-2012 11:03
Цитата:
|
28-06-2012 12:26, Nunu написал:
a kak osmotret?kak vi dumaete 4to eto skoree vsego?( no boli nikakoy ne bilo i shas nikakix oshusheniy..
|
| Закрываетесь в комнате, раздеваетесь снизу, ставите большое зеркало между ног при необходимости - освещаете место предполагаемой крови торшером или настольной лампой.
Лучше в ближайшее время делать ,потому что еще через пару дней - где и была кровь - уже всё заживет точно..
"Гадать" - не буду, изначально информации предоставлено мало. Да и посмотреть на месте и узнать _точно_ - быстрее и проще...и правильнее.
Удачи! 

|
Nunu
| Опубликовано: 29-06-2012 11:57
osmotrela,nigde nicego net(
a esli eto pleva to v etot den ili na sleduyshey den 4to to doljno bit?krov ili bol?i iz anala voobshe mojet bit krov?

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 03-07-2012 13:27
Цитата:
|
29-06-2012 11:57, Nunu написал:
osmotrela,nigde nicego net( |
| Ну и не надо! Успокойтесь, значит проблема ...незначительная и уже зажила.
Цитата:
| a esli eto pleva to v etot den ili na sleduyshey den 4to to doljno bit?krov ili bol?i iz anala voobshe mojet bit krov? |
| МОжет тоже - "сковырнуть" можно любую кожицу в таком нежном месте, верно?
Размер отверстия плевы - не увеличился? Значит девственность в наличии. И это главное. Успокаивайтесь - но будьте аккуратнее 

|
Nunu
| Опубликовано: 05-07-2012 01:10
oy spasibo vam ogromnoe..vi mne oo4en pomogli..

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 06-07-2012 12:27
ОК, удачи, и - аккуратнее в будущем! 

|
|
|