mluser750 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 20-06-2012 20:34
Здравствуйте, я лежал в стационаре, меня оттуда выписали и направили в психдиспансер на дальнейшее лечение. Я встал на учет в психдиспансер, подписал согласие на психофамакотерапию.
Скажите пожалуйста если не посещать психдиспансер могут ли принудительно забрать в психушку (положить в стационар)?
Спасибо за ответ.
[ Это сообщение было отредактировано 20-06-2012 21:41 пользователем/модератором mluser750 ]
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 20-06-2012 22:45
Цитата:
20-06-2012 20:34, mluser750 написал:
Здравствуйте, я лежал в стационаре, меня оттуда выписали и направили в психдиспансер на дальнейшее лечение. Я встал на учет в психдиспансер, подписал согласие на психофамакотерапию.
Скажите пожалуйста если не посещать психдиспансер могут ли принудительно забрать в психушку (положить в стационар)?
Спасибо за ответ.
Смотря на каком вы "учёте". Если с небольшой проблемой - то не могут, если же вы на ДДН (динамическое диспансерное наблюдение) по поводу тяжёлого психического заболевания - да, теоретически могут. Хотя сейчас - редко кто этим занимается.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.