Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы урологу"


Модераторы/консультанты: YYM
Главная страница конференций » » Вопросы урологу » » ГИДРОНЕФРОЗ ОПЕРАЦИИ НА ПОЧКИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы урологу'
Ответить в теме 'ГИДРОНЕФРОЗ   ОПЕРАЦИИ НА ПОЧКИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ГИДРОНЕФРОЗ ОПЕРАЦИИ НА ПОЧКИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ

VL-AN-VORON
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 23-06-2012 19:47
20.02.2012г.мне сделали операцию пластика лмс по гейнес-андерсену слева.установка стента слева.гистология морфологическая картина хронического продуктивного воспаления в стенке лмс.через месяц стент удалили.все приписания врача по лечению я выполнял.я думал боли и дискомфорт которые есть после операции современем пройдут.но я до сих пор не могу без болезнено присидать, наклонятся, поднять груз в 3 килограма, при сильном кашле отдаётся боль,вобщем при дажа самой лёгкой физической нагрузки,боль терпимая но сильно ощущается со стороны спины,с боку или в облости мочеточечника,боль в этих местах бывает по очерёдности или сразу везде.при обращениях к врачу один ответ,так должно быть всё пройдёт,а когда? скока мне еще мучится.понимаете я живу в сельской местности,в районой больнице врача уролога у нас нет,наблюдаюсь у терапевта,а операции мне делали в облостной больнице.а это 800 км,по каждому вапросу не обратишся,при последнем контрольном узи, в районной больнице,мне сказали что результаты под вопросом,вроде есть киста,приежай через месяц будем опять проверять.я не знаю что мне делать,а вдруг что серьёзное,а мне говорят жди.понимаете у меня ведь всё началось еще в 2005г,сильно заболело в боку,вы ведь знаете что в сельской местности мы за счёт хозяйства живём,а это большие физические нагрузки,и спина бывает хорошо побалевает,я и думал что боль в боку связана со спиной,но когда боль стала не выносимой вызвали местного врача,она сказала это почечные колики,после уколов мне стало легше,на следущий день в ройонной больнице я прошол узи,мне сказали были камни но вышли,теперь у тебя всё нормально,после этого бывали иногда боли,но не значительные,а так как меня в больнице успокоили что с почкой всё хорошо,я опять эти боли относил к спине.и вот в 2012г 8 января с сильными приступами меня положили в районую больницу.после узи сказали у меня камни,отправили в ближайшую городскую,там пол месяца я прошол множество узи,ренгенов и внутри веную ураграфию,на всё был один ответ,подозрение на камни,а когда мне совсем стало плохо,отправили в областную больницу-через нашу районую где я опять проходил узи,сдавал анализы,и это повторилось в облостной,притом на платной основе.доходило до того что у меня за какаето я дажа незнаю, предоперацыоное обследование запрасили 10 тычяч рублей,икогда я отказался платить,это обследование стало сразу не нужным.некоторые обследование мне отказывались делать в облости,если я не плотил им,мне прходилось ехать домой и там делать.а объясняю вам эти ситуации чтоб вы знали,что всё это время я испытывал сильнейшие боли в боку,спине,и в обпости живота,когда стовало совсем плохо,в больницах прасил у врачей обезбаливающии уколы,а также чтоб в поезде выдержать дорогу.это тока чясть того что сомной было,я вам написал,чтоб вы с пониманием отнеслись к моей проблеме,каторую я вам написал ранее.посоветуйте что мне делать? как мне быть?


   
YYM

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (308)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Яков Яковлевич
Профессия: Врач
Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6904
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-06-2012 19:56
Много букв. Нельзя изложить суть вопроса без лирики?


         
VL-AN-VORON
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 23-06-2012 20:36
ИЗВИНИТЕ, НО ВРАЧ ВЕДЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ, С КОТОРОЙ К НЕМУ ОБРАТИЛИСЬ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ,ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВСЁ ПРОИСХОДИЛО,А С ДВУХ СЛОВ РАЗВЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ БОЛЕЗНИ,Я ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРОСТОЙ ТРУЖЕНИК,И В НЕСКОЛЬКО СЛОВ НУ ПРОСТО НЕ УМЕЮ ОБЬЯСНЯТСЯ, ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. НУ ВОТ ОПЯТЬ ЦЕЛОЕ ПИСЬМО.


   
YYM

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (308)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Яков Яковлевич
Профессия: Врач
Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6904
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 24-06-2012 08:48
Я простой врач и разбираюсь только в медицинских вопросах. А именно о них в Вашем сообщении нет никакой полезной информации, кроме, опять же, упоминаний о подозрениях на что-то. Я не имею возможности вникать в суть Ваших размышлений, не подкрепленных объективными данными, и финансовых проблем. Полезной информацией являются конкретные данные обследований. Однако, опасаюсь, в полном объеме данные обследований доступны лишь оперировавшему вас врачу. И, скорее всего, к нему Вам и придется обращаться.



         
VL-AN-VORON
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 24-06-2012 16:30
ДА ВЫ ПРАВЫ, НО НЕ ВО ВСЁМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ОБРАЩЕНИЯХ К ВАМ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ, ВЫ ПРОСТО И НЕ ЖЕЛАЕТЕ ВНИКАТЬ В СУТЬ ВАЖНОСТИ ПРОБЛЕМЫ С КОТОРОЙ К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ, Я ЧИТАЛ С ЧЕМ К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ И В ВАШИ ОТВЕТЫ ПОМОГАЮТ МНОГИМ, НО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРОСТО ОТДЕЛЫВАЕТЕСЬ ОТПИСКОЙ, ХОТЯ К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА ПРОСТЫМ СОВЕТОМ, ДАЖЕ Я, НЕ ВРАЧ, И ТО, КОРРЕКТНЕЕ И ПОНЯТНЕЕ ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ИМ К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТСЯ, ВЫ ПИШИТЕ,ПРИМЕРНО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ КОНКРЕТНЫХ ДОВОДОВ, кпр АНАЛИЗОВ,ОБСЛЕДОВАНИЯ, ТАК ИМЕЯ ВСЁ ЭТО НА РУКАХ, ЗАЧЕМ МНЕ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, Я УЖЕ НА ПРИЁМ К ВРАЧУ ПОЙДУ,ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ У ВАС ПРОСЯТ СОВЕТА, КОНСУЛЬТАЦИИ, ИСХОДЯ ИЗ ТЕХ СВЕДЕНИЙ ЧТО ОНИ СМОГЛИ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ О СВОИХ БОЛЯЧКАХ, К НАМ БОЛЬНЫМ И ТАК В БОЛЬНИЦАХ НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ И ПОНИМАНИЯ, А ЕЩЕ И В И-НЭТЕ БУДУТ ОТФУТБОЛИВАТЬ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ, ПРОСТО ОБИДНО КОГДА У ЛЮДЕЙ БОЛЬ, А ТЕ КТО ПРОСТО ОБЯЗАН ПО СИЛЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЁ ХОТЯ БЫ УМЕНЬШИТЬ, ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА, ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ,НАКИПЕЛО ЗА ПОЛ ГОДА, Я С 13 ЛЕТ РАБОТАЮ, А ТЕПЕРЬ ПОЛ ВЕДРА ВОДЫ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, ВОТ И НЕ ЗНАЮ КОГДА ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ХУЖЕ ЖДАТЬ.


   
YYM

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (308)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Яков Яковлевич
Профессия: Врач
Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6904
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 24-06-2012 19:58
Поймите правильно, я не журналист и не литературный критик, оперирую лишь данными объективных исследований.
Следующие посты не по существу будут удаляться.


         
VL-AN-VORON
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 25-06-2012 08:29
20.02.2012г.мне сделали операцию пластика лмс по гейнес-андерсену слева.установка стента слева.гистология морфологическая картина хронического продуктивного воспаления в стенке лмс.через месяц стент удалили.все приписания врача по лечению я выполнял.я думал боли и дискомфорт которые есть после операции современем пройдут.но я до сих пор не могу без болезнено присидать, наклонятся, поднять груз в 3 килограма, при сильном кашле отдаётся боль,вобщем при дажа самой лёгкой физической нагрузки,боль терпимая но сильно ощущается со стороны спины,с боку или в облости мочеточечника,боль в этих местах бывает по очерёдности или сразу везде.
если так должно быть, то какое примерно время будет длится, или у меня началось какое то осложнение?

ЕСЛИ ВЫ МНЕ УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ, ТО ТОГДА НЕ ПОНЯТНО, ВЫ УРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ? ИЛИ РАБОТАЕТЕ В ДО ВРАЧЕБНОМ КАБИНЕТЕ? ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО ВЫ СЕБЯ САМИ ТАК ПОСТАВИЛИ.


   
YYM

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (308)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Яков Яковлевич
Профессия: Врач
Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6904
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-06-2012 10:37
Нет времени на образовательную деятельности, не связанную с медициной. В Вашем случае делаю исключение в виду коммуникативных проблем.

Сохраняю Ваш текст с оригинальными орфографией и синтаксисом:"я до сих пор не могу без болезнено присидать, наклонятся, поднять груз в 3 килограма, при сильном кашле отдаётся боль,вобщем при дажа самой лёгкой физической нагрузки,боль терпимая но сильно ощущается со стороны спины,с боку или в облости мочеточечника,боль в этих местах бывает по очерёдности или сразу везде."

Очевидно, свои жалобы Вы считаете объективными данными?

Справка:
"ОБЪЕКТИ́ВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна.
1. Существующий вне нас как объект (в 1 знач.). Объективная действительность. Объективная реальность.
2. Связанный с внешними условиями, не зависящий от чьей-н. воли, возможностей. Объективные обстоятельства. Объективные причины.
3. Непредвзятый, беспристрастный. Объективная оценка. Объективно (нареч.) отнестись к чему-н."

Выше писал:"Полезной информацией являются конкретные данные обследований. Однако, опасаюсь, в полном объеме данные обследований доступны лишь оперировавшему вас врачу. И, скорее всего, к нему Вам и придется обращаться."

Вы умеете печатать как прописными, так и заглавными буквами. Если бы к этому еще понимание содержания текста...

В плане ликвидации безграмотности: уролог всегда является врачом и потому работает во врачебном кабинете.


         
VL-AN-VORON
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 26-06-2012 11:27
ПРИВЫКЛИ ЧТО ВСЕ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ, А Я ЧЕЛОВЕК ПРЯМОЙ, Я БЕЗГРАМОТНЫЙ, НО Я И НЕ ДОКАЗЫВАЮ ОБРАТНОЕ, КАК ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ МЕНЯ ЧТО ВЫ ВСЁ ТАКИ, ВРАЧ-УРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ, ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ПРОИСХОДЯТ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ В МОЁМ СЛУЧАЕ, ТАК БЫ И ОТВЕТИЛИ, НА ЭТОМ ВСЁ И РАЗРЕШИЛОСЬ БЫ, А ВЫ СТАРАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ НАС ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ, ТО МНОГО НАПИСАЛИ, ТО НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ДАННЫЕ О ОБСЛЕДОВАНИЯХ, ТО БЕЗГРАМОТНЫЕ, КАК ОТ КРИТИКА И УЧИТЕЛЯ ГРАММАТИКИ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧИЛ, А КАК ВРАЧ КОНСУЛЬТАНТ ВЫ СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛИ НИ КАК. (в моём случае)


   
YYM

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (308)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Яков Яковлевич
Профессия: Врач
Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6904
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-06-2012 12:52
Увы, в Вашем случае помочь не могу. Общение с Вами бесперспективно в виду неразрешимых коммуникативных проблем. Не исключено, что это отражается и на эффективности Вашего лечения по месту жительства.


         
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы урологу'    Ответить в теме 'ГИДРОНЕФРОЗ   ОПЕРАЦИИ НА ПОЧКИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Ваше отношение к совмещению работы с учебой студентами медицинского ВУЗа дневного отделения

Совмещение неприемлемо, работа мешает учебе
Совмещение возможно, если работа связана с медициной
Совмещение возможно, если требуют материальные обстоятельства
Совмещение желательно, т.к. работа способствует профессиональному становлению



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.