|
| |
Автор |
Растущий живот |
kapriznaya
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия, Краснодарский край Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 25-06-2012 22:08
Мой вес 45 кг при росте 156 см.Плоским животом никогда не обладала, но и не страдала от болих размеров до момента родов.После родов прошло 2,5 года. Сама худею, а живот растет.Пробовола ходить на антицеллюлитный массаж-после нескольких сеансов появились приступы панкреатита и обнаружились камни в желчном.Периодами качаю пресс.Почти меясц проходила на фитнес.Стабильно делать это все не получается-не позволяет работа.У меня сидячий образ жизни.И живот растет на глазах.Со стороны все думают, что я беременная.Обем талии сейчас 80 см и при этом живот выпуклый и тугой от груди.
Помогите, пожалуйста, советом как с этим бороться, а то у меня уже опускаются руки. Спасибо.

|
|
Bibbi
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 29-10-2012 17:59
Пресс нужно качать что бы живота не было.

|
AnutkaLib
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: http://www.cytomed.ru/faq Всего сообщений: 186
| Опубликовано: 25-10-2014 20:58
Вы так свой живот описываете, что создается впечатление что у Вас асцит - жидкость в брюшной полости, тем более вес у Вас даже снижен. Обратитесь к врачу терапевту и сделайте УЗИ органов брюшной полости для начала.

|
25Lianna
Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 27-10-2016 17:02
Цитата:
|
29-10-2012 17:59, Bibbi написал:
Пресс нужно качать что бы живота не было.
|
| Когда, он уже есть, то это уже не поможет.

|
Sach35
Ранг: Гость Профессия: невролог Адрес: Москва Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 03-01-2017 16:56
Тут либо худеть в щепку-тогда и живота не будет,либо ходить с животом.Я свою проблему решила хирургически, по совету сестры обратилась в ***, теперь все гармонично и живота огромного больше нет!
[ Это сообщение было отредактировано 22-03-2017 13:55 пользователем/модератором Kirill ]

|
osteopat03
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: мануальный терапевт Адрес: томск-красодар Всего сообщений: 682
| Опубликовано: 03-01-2017 23:48
Тут есть несколько проблем первая - нарушение брюшного дыхания когда есть движение диафрагмы на вдохе -выдохе и живот втягивается и выпячивается,у вас очевидно как и у большинства женщин после родов это нарушено или ограничено и отсутствует дыхательный массаж органов брюшной полости,в результате чего органы окружены скоплением жира и давление в брюшной полости повышается,вызывая выпячивание живота и его увеличение, Другая проблема -сидячая работа вызывает укорочение передних мышц бедра что приводит к наклону таза и расслаблению мышц живота с его выпячиванием нужна компенсирующая гимнастика направленная на растяжение мышц бедра и только после этого упражнения на пресс иначе эффекта не будет

|
Annabell
Ранг: Новичок Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 25-01-2017 10:34
Тоже столкнулась с такой проблемой. Вот, собираюсь на диету

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|